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Ultimi comunicati FUSC: Walter Müller
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005547657, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Trägerverein Culinarium, in Sennwald, CHE-101.858.227, Verein (SHAB Nr. 203 vom 19.10.2021, Publ. 1005315614).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Müller, Walter, von Wartau, in Azmoos (Wartau), Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Künzler, Rolf, von St. Margrethen, in St. Margrethen, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Nüesch, Peter, von Widnau, in Widnau, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Angehrn, Martin, von Muolen, in Engelburg (Gaiserwald), Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung];
Gschwend, Karin, von Grabs, in Oberriet SG, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Kempter, Christof, von Oberbüren, in Au SG, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.
Numero di pubblicazione: 2847306, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
St. Gallischer Bauernverband, in Flawil, CH-320.6.044.968-7, Berufsverband der Bauern und Bäuerinnen im Kanton St. Gallen usw. Verein (SHAB Nr. 100 vom 28.05.2002, S. 9, Publ. 485614).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Müller, Walter, von Wartau, in Azmoos, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Abderhalden, Jörg, von Alt St. Johann und Wald ZH, in Alt St. Johann, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ritter, Markus, von Altstätten, in Altstätten, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Heim-Keller, Seline Anna, von Gossau SG, in Gossau SG, Vizepräsidentin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: 2517124, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Trägerverein CULINARIUM, in St. Gallen, CH-320.6.056.180-0, c/o Amt für Wirtschaft des Kantons St. Gallen, Davidstrasse 35, 9001 St. Gallen, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
31.03.2000, 28.04.2004.
Zweck:
Koordinieren der Interessen seiner Mitglieder im Bereich Regionalmarketing und Träger von Regionalmarketing- oder Absatzförderungsprojekten, insbesondere Zusammenarbeit zwischen der Landwirtschaft und den Wirtschaftssektoren in den Regionen fördern und koordinieren, Wertschöpfung in den Regionen erhalten und erhöhen, Absatz von regionalen Erzeugnissen sichern und steigern, breite Bevölkerungsschichten für Produkte und Dienstleistungen aus den Regionen sensibilisieren, seine Mitglieder und die Öffentlichkeit über die Ziele und Tätigkeiten informieren, die Mitglieder durch ein bedürfnisgerechtes Dienstleistungsangebot unterstützen.
Mittel:
Mitgliederbeiträge von höchstens CHF 1'000.-- pro Jahr, Lizenz- und Zertifizierungsbeiträge, projektbezogene Beiträge, Entschädigungen für Dienstleistungen, Gönnerbeiträge und Schenkungen sowie Vermögenserträge.
Organisation:
Delegiertenversammlung, Vorstand von 2 - 9 Mitgliedern, Kontrollstelle sowie Kommissionen und Arbeitsgruppen.
Eingetragene Personen:
Müller, Walter, von Wartau, in Azmoos (Wartau), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Müller, Josef, von Uster und Freienbach, in Staad SG (Thal), Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Allenspach, Andreas, von Erlen, in St. Gallen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.