Informazioni su Luca Marchiat
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Luca Marchiat
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR01-1005563255, Ufficio del registro di commercio Sciaffusa, (290)
Genossenschaft Fleisch und Wild Chläggi, in Hallau, CHE-300.001.320, c/o Michael Werner, Konservenstrasse 48, 8215 Hallau, Genossenschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
08.07.2022.
Zweck:
Die Genossenschaft bezweckt in gemeinsamer Selbsthilfe die Verarbeitung/Veredelung/Verwertung von regionalen Tieren, den Betrieb eines Schlachtraumes und einer Kühlzelle und den Betrieb einer Kadaversammelstelle für die umliegenden Gemeinden. Die Genossenschaft kann alle Handlungen vornehmen, Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Anteilscheine:
CHF 1'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Genossenschaft an ihre Genossenschafter erfolgen per E-Mail oder per Brief. Gemäss Erklärung vom 08.07.2022 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Werner, Michael, von Oensingen, in Hallau, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Burkhard, Adrian Enrico, von Zürich, in Neunkirch, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Marchiat, Luca, von Beringen, in Gächlingen, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.