Informazioni su Lukas Manz
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Ultimi comunicati FUSC: Lukas Manz
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR01-1005569439, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Bieri Manz Culinaire GmbH, in Zürich, CHE-165.627.400, Asylstrasse 70, 8032 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
09.09.2022.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Gastro-Unternehmen, insbesondere den Betrieb eines französischen Bistrots mit Bio-Produkten, sowie den Handel mit Waren aller Art, insbesondere mit Lebensmitteln und Getränken, welche Bio-Qualität aufweisen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften abgeben.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 09.09.2022 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Manz, Lukas, von Wila, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00;
Bieri Manz, Marlis, von Wila und Schangnau, in Zürich, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.