Informazioni su Peter Maeder
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Risultati per il nome Peter Maeder
Ultimi comunicati FUSC: Peter Maeder
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 3325331, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)
Käsereigenossenschaft Rottal, in Grosswangen, CHE-103.423.053, Genossenschaft (SHAB Nr. 175 vom 10.09.2009, Publ. 5240954).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hebler, Moritz, von Buttisholz, in Buttisholz, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Maeder, Peter, von Horw, Luzern, Sirnach und Wuppenau, in Oberkirch, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Käch, Hans, von Buttisholz, in Buttisholz, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Wagner, Robert, von Grosswangen, in Grosswangen, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Buck, Stefan, von Buttisholz, in Buttisholz, Mitglied der Verwaltung, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Meier, Stephan, von Dagmersellen, in Nottwil, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Stalder, Armin, von Grosswangen, in Grosswangen, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: 3449564, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)
Käsereigenossenschaft Sigerswil - Renzligen, in Grosswangen, CH-100.5.009.455-0, Wahrung und Förderung der milchwirtschaftlichen Interessen ihrer Mitglieder durch gemeinsame Selbsthilfe, Genossenschaft (SHAB Nr. 117 vom 20.06.2006, S. 9, Publ. 3424292).
Statutenänderung:
21.06.2006.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der Käsereigenossenschaft Oberdorf und Umgebung, in Grosswangen (CH-100.5.008.353-4), gemäss Fusionsvertrag vom 10.05.2006 und Bilanz per 31.12.2005. Aktiven von CHF 601'453.-- und Passiven (Fremdkapital) von CHF 476'100.-- gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Die Genossenschafter der übertragenden Genossenschaft werden zu Genossenschaftern der übernehmenden Genossenschaft.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der Käsereigenossenschaft Roth-Allmend, in Grosswangen (CH-100.5.009.315-8), gemäss Fusionsvertrag vom 10.05.2006 und Bilanz per 31.12.2005. Aktiven von CHF 379'773.-- und Passiven (Fremdkapital) von CHF 364'000.-- gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Die Genossenschafter der übertragenden Genossenschaft werden zu Genossenschaftern der übernehmenden Genossenschaft.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der Käsereigenossenschaft St. Ottilien, in Buttisholz (CH-100.5.008.745-8), gemäss Fusionsvertrag vom 10.05.2006 und Bilanz per 31.12.2005. Aktiven von CHF 256'265.-- und Passiven (Fremdkapital) von CHF 40'822.-- gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Die Genossenschafter der übertragenden Genossenschaft werden zu Genossenschaftern der übernehmenden Genossenschaft.
Firma neu:
Käsereigenossenschaft Rottal.
Domizil neu:
c/o Beat Wüest, Buchhof, 6022 Grosswangen.
Pflichten:
[gestrichen: Pflichten: Neu eintretende Mitglieder haben ein gemäss Statuten festgelegtes Eintrittsgeld zu entrichten, sofern die GV nicht auf deren Erhebung verzichtet.]. [Weitere Aenderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Muff, Hans-Peter, von Oberkirch, in Oberkirch, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Häfliger, Franz, von Grosswangen, in Grosswangen, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Wüest, Beat, von Grosswangen, in Grosswangen, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Hebler, Moritz, von Buttisholz, in Buttisholz, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Maeder, Peter, von Luzern, Horw, Sirnach und Wuppenau, in Oberkirch, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident];
Käch, Hans, von Buttisholz, in Buttisholz, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Wagner, Robert, von Grosswangen, in Grosswangen, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Numero di pubblicazione: 3051062, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)
KÄSEREIGENOSSENSCHAFT SIGERSWIL-RENZLIGEN, in Grosswangen, CH-100.5.009.455-0, Wahrung und Förderung der land- und milchwirtschaftlichen Interessen ihrer Mitglieder durch gemeinsame Selbsthilfe, Genossenschaft (SHAB Nr. 212 vom 01.11.2002, S. 8, Publ. 710528).
Statutenänderung:
6.08.2003.
Firma neu:
Käsereigenossenschaft Sigerswil - Renzligen.
Domizil neu:
c/o Lorenz Schmidlin, Käserei Sigerswil, 6022 Grosswangen.
Zweck neu:
Wahrung und Förderung der milchwirtschaftlichen Interessen ihrer Mitglieder durch gemeinsame Selbsthilfe.
Haftung/Nachschusspflicht neu:
Für die Verbindlichkeiten der Genossenschaft haften die Mitglieder persönlich und solidarisch bis zum Betrage von CHF 5'000.--. Die Genossenschafter sind verpflichtet, Bilanzverluste durch Nachschüsse bis zum Betrage von CHF 5'000.-- zu decken. [bisher: Die Genossenschafter sind verpflichtet, Bilanzverluste durch Nachschüsse zu decken.] [gestrichen: Für die Verbindlichkeiten der Genossenschaft haften die Mitglieder persönlich beschränkt bis zum Betrage von CHF 300'000.--.].
Pflichten neu:
Neu eintretende Mitglieder haben ein gemäss Statuten festgelegtes Eintrittsgeld zu entrichten, sofern die GV nicht auf deren Erhebung verzichtet. [bisher: Die Genossenschafter sind verpflichtet, einen Jahresbeitrag (Hüttenzins oder Saumgeld) zu bezahlen, dessen Höhe auf Antrag des Vorstandes von der Generalversammlung bestimmt wird.]. [Weitere Aenderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.]. [gestrichen: Vorstand: mindestens drei Personen].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Egli, Xaver, von Grosswangen, in Grosswangen, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Maeder, Peter, von Luzern, Horw, Sirnach und Wuppenau, in Oberkirch, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.