• Pietro Lanzo

    inattivo (dispone solo di mandati precedenti)
    Controlla solvibilità
    Solvibilità
    residente a Zürich
    da Italia

    Informazioni su Pietro Lanzo

    *le informazioni visualizzate sono esempi
    preview

    Dati di solvibilità

    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.
    Per saperne di più
    preview

    Fascicolo di persona

    Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento.
    Per saperne di più

    Network

    Partecipazioni

    Non siamo al corrente di nessuna partecipazione.

    Ultimi comunicati FUSC: Pietro Lanzo

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 241202/2024 - 02.12.2024
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1006192010, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)

    Nationaler Verband Pizzaioli & Köche, in Hinwil, CHE-337.857.605, Verein (SHAB Nr. 81 vom 26.04.2024, Publ. 1006018498).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Caruso, Giacomo, italienischer Staatsangehöriger, in Dietikon, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Lanzo, Pietro, italienischer Staatsangehöriger, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Consoli, Massimiliano, italienischer Staatsangehöriger, in Fehraltorf, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Soliman, Fady, italienischer Staatsangehöriger, in Dübendorf, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

    FUSC 190121/2019 - 21.01.2019
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: HR01-1004545973, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)

    Nationaler Verband Pizzaioli & Köche, in Opfikon, CHE-337.857.605, c/o Santino Lanzo, Plattenstrasse 4, 8152 Glattbrugg, Verein (Neueintragung).

    Statutendatum:
    29.11.2018.

    Zweck:
    Der Verein bezweckt die Vertretung des Berufsstandes der Köche und Pizzaioli auf nationalem und internationalem Ebene, die Wahrung und Förderung der Standesinteressen (wirtschaftlich, handelspolitisch, wirtschaftspolitisch und gesetzgeberisch), den Schutz der wirtschaftlichen und beruflichen Interessen der Mitglieder, die Zusammenarbeit mit nationalen und internationalen Organisationen und Verbänden sowie den Handel von Produkten für die Küche zugunsten der Mitgliedern. Beratung für Mitglieder.

    Mittel:
    Mitgliederbeiträge, Erträge aus Veranstaltungen und dem Vereinsvermögen, freiwillige Zuwendungen (Sponsorengelder, Schenkungen), sonstige Einkommen.

    Eingetragene Personen:
    Lanzo, Santino, italienischer Staatsangehöriger, in Opfikon, Präsident des Vorstandes, mit Einzelunterschrift;
    Pastore, Alfonso, italienischer Staatsangehöriger, in Pully, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Pianese, Pasquale Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Meilen, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Lanzo, Pietro, italienischer Staatsangehöriger, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Title
    Confermare