Informazioni su Stephan Krenger
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Risultati per il nome Stephan Krenger
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Stephan Krenger
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR01-1006167021, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
BCBS Bäcker-Confiseure Bern-Solothurn, in Bern, CHE-104.396.039, c/o SBC Treuhand AG, Standstrasse 8, 3014 Bern, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
11.05.2023. 16.05.2024.
Weitere Adressen:
Postfach 113, 3000 Bern 22.
Zweck:
Der Verein bezweckt die Wahrung und Förderung der Interessen des Berufsstandes, insbesondere die politischen und wirtschaftlichen Voraussetzungen für die Mitglieder optimal zu gestalten und zu beeinflussen;
die Ausführung der vom SBC (Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verband), vom Bund und den Kantonen übertragenen Aufgaben;
den Abschluss von Vereinbarungen mit Organisationen und Verbänden, welche der Bäcker-Confiseurbranche nahestehen;
die Pflege des Erfahrungsaustauschs und die Förderung von Absprachen unter den Regionen im Ausbildungswesen und allen den Berufsstand betreffenden Fragen;
die Sicherstellung eines qualitativ hohen Ausbildungs-, Prüfungs- und Weiterbildungswesens im Interesse der Zukunft der Bäcker-Confiseriebranche.
Mittel:
Mittel: Mitgliederbeiträge, Ertrag aus Vermögenswerten und verschiedenen Einnahmen.
Eingetragene Personen:
Muralt, Christian, von Trub, in Seeberg, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Kuhnen, Oliver, von St. Stephan, in Lenk im Simmental (Lenk), Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Nacht, Theo Johann, von Vechigen, in Gümligen (Muri bei Bern), Mitglied und Sekretär des Vorstandes, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Hasler, Manfred Daniel, von Stäfa, in Urtenen-Schönbühl, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Krenger, Stephan, von Riggisberg, in Bolligen, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Wegmann, Isabel, von Burgistein, in Solothurn, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Bigler-Stettler, Tamara, von Eggiwil, in Grindelwald, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Pfister, Daniel, von Uetendorf, in Uetendorf, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Schenk, Beat, von Langnau im Emmental, in Fahrni b. Thun (Fahrni), Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Treuhandbüro Sutter AG (CHE-100.188.022), in Langnau im Emmental, Revisionsstelle.
Numero di pubblicazione: HR02-1005077184, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Swiss Ice I.G. Genossenschaft, in Bern, CHE-104.117.601, Genossenschaft (SHAB Nr. 171 vom 04.09.2015, S.0, Publ. 2356911).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Ernst, Beat, von Holziken, in Duggingen, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Krenger, Stephan, von Riggisberg, in Lungern, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Speck, Walter, von Zug, in Zug, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Knobel, Adrian, von Altendorf, in Altendorf, Präsident der Verwaltung, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident, mit Einzelunterschrift];
Hausammann, Reto, von Zürich, in Zollikerberg (Zollikon), Vizepräsident der Verwaltung, mit Einzelunterschrift [bisher: Vizepräsident, mit Einzelunterschrift];
Miscia, Potito, von Trüllikon, in Buchberg, Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung;
Schenk, Thomas, von Langnau im Emmental, in Huttwil, Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung.
Numero di pubblicazione: 6518920, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Bäckerei-Konditorei Krenger, in Bolligen, CH-036.1.052.890-7, Kirchstrasse 5, 3065 Bolligen, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Bäckerei-Konditorei.
Eingetragene Personen:
Krenger, Stephan, von Riggisberg, in Bolligen, Inhaber, mit Einzelunterschrift.