Informazioni su Raphael Krempus
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Raphael Krempus
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1006403863, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
eatable, in Winterthur, CHE-210.578.052, Verein (SHAB Nr. 25 vom 05.02.2021, Publ. 1005092580).
Name neu:
eatable in Liquidation.
Domizil neu:
c/o Raphael Krempus, Wülflingerstrasse 148, 8408 Winterthur. Der Verein ist mit Beschluss der Generalversammlung vom 12.12.2024 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Krempus, Raphael, von Winterthur, in Winterthur, Präsident des Vorstandes, Liquidator, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident des Vorstandes, mit Einzelunterschrift].
Numero di pubblicazione: HR02-1005562801, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
nordbahn GmbH, in Winterthur, CHE-269.807.077, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 172 vom 04.09.2020, Publ. 1004971404).
Firma neu:
nordbahn GmbH in Liquidation.
Domizil neu:
[Domizil eingebüsst.].
Weitere Adressen:
Liquidationsadresse:, Wasserfurristrasse 70, 8406 Winterthur. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 28.07.2022 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Krempus, Raphael, von Winterthur, in Winterthur, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit 95 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift].
Numero di pubblicazione: HR01-1005092580, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
eatable, in Winterthur, CHE-210.578.052, c/o Raphael Krempus, Wasserfurristrasse 70, 8406 Winterthur, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
22.01.2021.
Zweck:
Der Verein bezweckt die Förderung von nachhaltiger Ernährung und einem ressourcenschonenden Lebensstil in der Bevölkerung.
Mittel:
Staatliche Fördergelder (BAFU, etc.), freiwillige Zuwendungen (Sponsorengelder, Schenkungen, etc.), Spenden, Mitgliederbeiträge.
Eingetragene Personen:
Krempus, Raphael, von Winterthur, in Winterthur, Präsident des Vorstandes, mit Einzelunterschrift;
Fischer, Tobija, von Altishofen, in Winterthur, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Kästli, Cornelia, von St. Margrethen, in Winterthur, Mitglied des Vorstandes, Kassierin, mit Einzelunterschrift;
Desiante, Raffaele, von Winterthur, in Winterthur, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.