• Erich Kramer

    inattivo (dispone solo di mandati precedenti)
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    residente a Wil AG
    da Full-Reuenthal

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    Ultimi comunicati FUSC: Erich Kramer

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 210/2010 - 28.10.2010
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 5871572, Ufficio del registro di commercio Argovia, (400)

    Wiler Trotte, in Mettauertal, CH-400.5.015.065-4, Genossenschaft (SHAB Nr. 15 vom 22.01.2010, S. 3, Publ. 5454602).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Kramer, Erich, von Full-Reuenthal, in Wil AG, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Leber, Marianne, von Wil AG, in Wil AG, Mitglied der Verwaltung und Aktuarin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Kramer, Oliver, von Full-Reuenthal, in Wil AG, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Frei, Konrad, von Würenlingen, in Würenlingen, Mitglied der Verwaltung und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Hollinger, Walter, von Mettauertal, in Wil AG, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: von Wil AG, Mitglied der Verwaltung ohne Zeichnungsberechtigung].

    FUSC 211/2009 - 30.10.2009
    Categorie: Cambiamento del nome dell’azienda, Cambiamento dello scopo aziendale, Cambiamento dell’indirizzo, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 5319634, Ufficio del registro di commercio Argovia, (400)

    Milch- und Landwirtschaftliche Konsumgenossenschaft 5276 Wil AG, in Wil AG, CH-400.5.001.845-5, Genossenschaft (SHAB Nr. 77 vom 22.04.2004, S. 2, Publ. 2227930).

    Statutenänderung:
    27.05.2009.

    Firma neu:
    Milch- und Landwirtschaftliche Konsumgenossenschaft Wil AG.

    Domizil neu:
    Oedenholzstrasse 182, 5276 Wil AG.

    Zweck neu:
    Förderung der wirtschaftlichen Verhältnisse ihrer Mitglieder in Zusammenarbeit mit der fenaco mit Sitz in Bern, insbesondere durch Versorgung der Landwirtschaft und weiterer Kreise mit Produktionsmitteln, Verbrauchsgütern und Dienstleistungen insbesondere in diesen Bereichen, Abnahme und Vermarktung der landwirtschaftlichen Erzeugnisse sowie Weiterbildung der Mitglieder.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Mitglieder erfolgen schriftlich oder anlässlich von Generalversammlungen. Gemäss Erklärung des Vorstandes vom 03.08.2009 untersteht die Genossenschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Kramer, Erich, von Full-Reuenthal, in Wil AG, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift;
    Kohler, Bernhard, von Unterbözberg, in Hottwil, Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Keller, Daniel, von Mandach, in Hottwil, Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Kramer, Stefan, von Full-Reuenthal, in Leibstadt, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

    FUSC 36/2000 - 21.02.2000
    Categorie: Altri cambiamenti

    Ufficio del registro di commercio Argovia, (400)

    Wiler Trotte, in W i l A G, Genossenschaft (SHAB Nr. 50 vom 13.03.1998, S. 1778).

    Statutenänderung:
    9.12.1994. [Die publizierten Tatsachen haben keine Aenderungen erfahren].

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Zumsteg, Peter, von Etzgen, in Wil AG, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Schraner, Roland, von Wil AG, in Wil AG, Mitglied und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Kramer, Erich, von Full-Reuenthal, in Wil AG, Präsident. mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizepräsident];
    Oeschger, Guido, von Wil AG, in Wil AG, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Hollinger, Thomas, von Wil AG, in Wil AG, Mitglied und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

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