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Ultimi comunicati FUSC: Eyyup Kara
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 2393304, Ufficio del registro di commercio Argovia, (400)
EK Gastro GmbH, in Fislisbach, CH-400.4.024.431-5, Führung von Gastronomiebetrieben usw., Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 250 vom 30.12.2003, S. 3, Publ. 2053478).
Statutenänderung:
21.07.2004.
Firma neu:
Miki Gastro GmbH.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kara, Eyyup, türkischer Staatsangehöriger, in Schöfflisdorf, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 40'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Yücel, Deniz, türkischer Staatsangehöriger, in Regensdorf, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 40'000.--.
Numero di pubblicazione: 2053478, Ufficio del registro di commercio Argovia, (400)
MA + EK Gastro GmbH, in Fislisbach, Führung von Gastronomiebetrieben usw., Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 112 vom 16.06.2003, S. 1, Publ. 1034198).
Statutenänderung:
7.11.2003.
Firma neu:
EK Gastro GmbH.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Ates, Mustafa, türkischer Staatsangehöriger, in Baden, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kara, Eyyup, türkischer Staatsangehöriger, in Schöfflisdorf, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 40'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.--].
Numero di pubblicazione: 1034198, Ufficio del registro di commercio Argovia, (400)
MA + EK Gastro GmbH, in Fislisbach, Badenerstrasse 5a, 5442 Fislisbach, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
28.05.2003.
Zweck:
Führung von Gastronomiebetrieben und Erbringung von Dienstleistungen im Gastronomiebereich sowie Handel mit Waren aller Art in diesem Bereich;
kann sich an anderen Unternehmen beteiligen, Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten sowie Liegenschaften erwerben, veräussern und verwalten.
Stammkapital:
CHF 40'000.--.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft der im Handelsregister eingetragenen Kollektivgesellschaft 'Restaurant Gugger M. Ates und E. Kara', in Fislisbach, gemäss Uebernahmebilanz per 31.12.2002 mit Aktiven von CHF 218'901.85 und Passiven von CHF 73'878.65 zum Preise von CHF 145'023.20, wovon CHF 40'000.-- an das Stammkapital angerechnet und CHF 105'023.20 als Forderung gutgeschrieben werden.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Ates, Mustafa, türkischer Staatsangehöriger, in Baden, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.--;
Kara, Eyyup, türkischer Staatsangehöriger, in Schöfflisdorf, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.--.