Informazioni su Olivier Jaggy
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Ultimi comunicati FUSC: Olivier Jaggy
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 3259037, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Caramelier GmbH, in Bern, CHE-304.325.589, Friedheimweg 18, 3007 Bern, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
23.12.2016.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Entwicklung und Herstellung von Caramel-Produkten, Backwaren, Süssigkeiten und Süssspeisen jeder Art sowie deren Vertrieb auf Märkten und über andere Absatzkanäle. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann ausserdem Liegenschaften im In- und Ausland erwerben, belasten, verwalten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
per Brief, Fax oder E-Mail. Gemäss Erklärung vom 23.12.2016 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Neuenschwander, Urs, von Langnau im Emmental, in Schliern b. Köniz (Köniz), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Jaggy, Olivier, von Kippel, in Bern, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Numero di pubblicazione: 7037244, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Restaurant Dampfzentrale GmbH, in Bern, CH-035.4.033.902-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 44 vom 02.03.2012, Publ. 6578078).
Statutenänderung:
17.01.2013.
Firma neu:
Platzhirsch Gastronomie GmbH.
Domizil neu:
Breitenrainstrasse 37, 3013 Bern.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Jaggy, Olivier, von Kippel, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 21 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Zollikofen].
Numero di pubblicazione: 6578078, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Restaurant Dampfzentrale GmbH, in Bern, CH-035.4.033.902-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 102 vom 31.05.2010, S. 4, Publ. 5651572).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Reinhard, Marianne, von Sumiswald und Herisau, in Zollikofen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Jaggy, Olivier, von Kippel, in Zollikofen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 21 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung mit Kollektivunterschrift zu zweien und mit 14 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].