Informazioni su Bruno Inderkummen
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio. Per saperne di piùFascicolo di persona
Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento. Per saperne di piùPartecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Bruno Inderkummen
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR01-1006018201, Ufficio del registro di commercio Vallese, (600)
Stiftung Roggen Erschmatt, in Leuk, CHE-322.864.128, Kreuzstrasse 5a, 3957 Erschmatt, Stiftung (Neueintragung).
Urkundendatum:
18.04.2024.
Zweck:
Herstellung und Verkauf diverser Produkte im Bereich Roggen. Die Stiftung betreibt ein Zentrum zur Erhöhung des Stellenwerts des Roggens als wertvolles gesundes Nahrungsmittel und will die Bevölkerung über die Vorteile des Roggens informieren und sensibilisieren. Durch Forschung, Wissensvermittlung, Innovation und Information rund um den Roggen - vom Rohstoff bis zum Endprodukt - will sie eine nachhaltige Wertschöpfungskette ausbauen und weiterbewirtschaften und alle Aktivitäten mit dem ganzen Know-how vernetzen.
Eingetragene Personen:
Inderkummen, Bruno, von Leuk, in Monthey, einziges Mitglied des Stiftungsrates, mit Einzelunterschrift;
treuhand marugg + imsand ag (CHE-113.695.446), in Brig-Glis, Revisionsstelle.
Numero di pubblicazione: 4092061, Ufficio del registro di commercio Vallese, (621)
Fromages Chaudron S.A., à Collombey-Muraz, CHE-106.004.882, société anonyme (No. FOSC 87 du 06.05.2016, Publ. 2819797).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Rossier, Jean-Claude, de Avry, à Romont (FR), président, avec signature collective à deux;
Richoz, Joseph, de Vauderens et Villaz-Saint-Pierre, à Sâles, vice-président, avec signature collective à deux;
Charvet, Pierre Bernard, citoyen français, à Archamps (F) (FR), administrateur, avec signature collective à deux;
Joly, Eric, de Echandens, à Longirod, administrateur, avec signature collective à deux;
Clerc, Jean-Paul, de Rossens (FR), à Prez-vers-Noréaz, administrateur, sans droit de signature;
Lagresle, Alban, de Echarlens, à Saint-Julien-en-Genevois (FR), administrateur, sans droit de signature;
Inderkummen, Bruno, de Leuk, à Monthey, directeur, avec signature collective à deux.
Inscription ou modification de personne(s):
Berlie, Olivier, de La Rippe, à La Rippe, président du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Treboux, Bernard, de Bassins, à Bassins, vice-président du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Dubettier-Grenier, Laurent, citoyen français, à Beaumont (FR), membre et secrétaire du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Petry, Bernard, citoyen français, à Faucigny (FR), avec signature collective à deux;
Santos, Nelson, de Genève, à Genève, avec signature collective à deux.
Numero di pubblicazione: 1479759, Ufficio del registro di commercio Vallese, (621)
Fromages Chaudron S.A., à Collombey-Muraz, CHE-106.004.882, société anonyme (No. FOSC 86 du 06.05.2013, Publ. 7178168).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Grandjean, Eugène, de Enney, à Romont, directeur, avec signature collective à deux;
Jakob, Laurence, de Trub, à Villars-sur-Glâne, administratrice, sans droit de signature.
Inscription ou modification de personne(s):
Gürber, Thomas, de Malters, à Cronay, administrateur, sans droit de signature;
Inderkummen, Bruno, de Leuk, à Monthey, directeur, avec signature collective à deux.