• Wanphen Heymann-Sukphan

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    Ultimi comunicati FUSC: Wanphen Heymann-Sukphan

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    FUSC 6/2006 - 10.01.2006
    Categorie: Altri cambiamenti

    Numero di pubblicazione: 3187312, Ufficio del registro di commercio Svitto, (130)

    Restaurant Sukhothai GmbH, bisher in Zürich, CH-020.4.000.973-7, Führung von Restaurants, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 119 vom 25.06.1997, S. 4406).

    Gründungsstatuten:
    08.03.1995.

    Statutenänderung:
    28.12.2005.

    Firma neu:
    Sukhothai GmbH.

    Sitz neu:
    Freienbach.

    Domizil neu:
    Schützenstrasse 18, 8808 Pfäffikon.

    Zweck:
    Führung eines oder mehrerer Restaurants;
    kann sich bei anderen Unternehmen beteiligen sowie Liegenschaften und Wertschriften erwerben, verwalten und verkaufen.

    Stammkapital:
    CHF 50'000.--.

    Qualifizierte Tatbestände:
    [gestrichen: Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft der im Handelsregister eingetragenen Einzelfirma Sukothai Restaurant, Heymann, in Zürich, gemäss Übernahmebilanz per 01.11.1994 mit Aktiven von CHF 331 967.-- und Passiven von CHF 151 484.45 zum Preise von CHF 180 482.55, wovon CHF 50 000.-- auf das Stammkapital angerechnet und CHF 130 482.55 als Forderung gutgeschrieben werden.].

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Heymann, Gion, von Zürich und Meilen, in Pfäffikon SZ, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 25'000.-- [bisher: in Kilchberg ZH];
    Heymann-Sukphan, Wanphen, von Zürich und Meilen, in Pfäffikon SZ, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 25'000.-- [bisher: in Kilchberg ZH].

    FUSC 1995062/1995 - 29.03.1995
    Categorie: Altri cambiamenti

    Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)

    Restaurant Sukhothai GmbH, in Zürich, Erlachstrasse 46, 8003 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    8.3.1995.

    Zweck:
    Führung eines oder mehrerer Restaurants;
    kann sich bei anderen Unternehmen beteiligen sowie Liegenschaften und Wertschriften erwerben, verwalten und verkaufen.

    Stammkapital:
    Fr.50000.

    Liberierung:
    Fr.50000.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung das Geschäft der im Handelsregister eingetragenen Einzelfirma Sukothai Restaurant, Heymann, in Zürich, gemäss Übernahmebilanz per 01.11.1994 mit Aktiven von Fr.331967 und Passiven von Fr.151484.45 zum Preise von Fr.180482.55, wovon Fr.50000 auf das Stammkapital angerechnet und Fr.130482.55 als Forderung gutgeschrieben werden.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen:
    Heymann, Gion, deutscher Staatsangehöriger, in Kilchberg ZH, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von Fr.25000;
    Heymann-Sukphan, Wanphen, von Zürich und Meilen, in Kilchberg ZH, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von Fr.25000.

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