• Stefan Walter Heller

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    Ultimi comunicati FUSC: Stefan Walter Heller

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 250603/2025 - 03.06.2025
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: HR01-1006346556, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)

    Vereinigung der Schweizer Eierproduzenten - GalloSuisse, in Zollikofen, CHE-113.970.055, Burgerweg 22, 3052 Zollikofen, Verein (Neueintragung).

    Statutendatum:
    06.06.2019.

    Zweck:
    Der Verein vertritt die Interessen der Schweizer Eierproduzenten und seiner Sektionen gegenüber Politik, Branche und Gesellschaft.

    Er fördert:
    eine wirtschaftlich unabhängige und leistungsfähige schweizerische Eierproduktion, die ihre Verantwortung gegenüber Mensch, Tier und Umwelt wahrnimmt;
    das Ansehen der Eierproduzenten in der Öffentlichkeit;
    das Verständnis für die Belange der Branche;
    den Zusammenhalt unter den Eierproduzenten. Er setzt sich auf nationaler und regionaler Ebene für optimale Rahmenbedingungen auf der Grundlage eines freien Wettbewerbs und einer unternehmerischen Grundhaltung ein. Er unterstützt seine Mitglieder durch Beratung, Schulung und Information. Er vermittelt den Mitgliedern und Sektionen effiziente und kostengünstige Dienstleistungen.

    Mittel:
    Mittel: Mitgliederbeiträge, Gönner- und Sponsorenbeiträge, Einnahmen aus dem Verkauf von Dienstleistungen und Schenkungen.

    Eingetragene Personen:
    Würgler, Daniel Thomas, von Basel, in Frasses (Les Montets), Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Hodel, André, von Oberkirch, in Schötz, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Eschbach, Daniel, von Diegten, in Diegten, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Frederiks-Schweizer, Karin Anita, von Bennwil, in Bennwil, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Gerber-Vögeli, Sandra, von Herbligen, in Agasul (Illnau-Effretikon), Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Herren, Christoph, von Mühleberg, in Wileroltigen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Keller, Marc, von Oberthal, in Freimettigen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Kohler, Martin, von Wynigen, in Wynigen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Schütz, Markus, von Sumiswald, in Strengelbach, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Rüegg, Martin, von Eschenbach (SG), in Rüeterswil (Eschenbach (SG)), Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Heller, Stefan Walter, von Bern, in Lotzwil, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Appenzeller Treuhand AG (CHE-114.522.363), in Appenzell (Schwende-Rüte), Revisionsstelle.

    FUSC 75/2018 - 19.04.2018
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 4181321, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)

    Sbrinz Käse GmbH, in Sursee, CHE-105.198.861, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 75 vom 19.04.2017, Publ. 3473285).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Küssnachter Dorfkäserei GmbH, in Küssnacht (SZ), Gesellschafterin, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00;
    Baumann, Markus, von Bubikon, in Bätterkinden, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift;
    Troxler, Werner, von Hildisrieden, in Hildisrieden, mit Kollektivunterschrift zu zweien, .

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bergkäserei Langentannen GmbH (CHE-225.236.560), in Buochs, Gesellschafterin, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00;
    Heller, Stefan Walter, von Bern, in Lotzwil, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift;
    Windlin, Ruedi, von Kerns, in Kerns, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

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