Informazioni su Pascal Pierre Hagenbucher
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Ultimi comunicati FUSC: Pascal Pierre Hagenbucher
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR01-1006464462, Ufficio del registro di commercio Appenzello Interno, (310)
HAME Steakhouse GmbH, in Gonten, CHE-377.038.536, Enggenhüttenstrasse 80, 9050 Appenzell, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
08.10.2025.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Gastronomiebetrieben, die Erbringung von damit zusammenhängenden Dienstleistungen sowie die Herstellung und den Handel mit Lebensmitteln und Getränken. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften abgeben.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung bei der Gründung der Gesellschaft wird auf eine eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Meier, Daniel, von Fisibach, in Gais, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Hagenbucher, Pascal Pierre, von Wetzikon (ZH), in St. Gallen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.