• Peter Alfred Häfeli

    attivo (possiede mandati attuali)
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    residente a Triengen
    da Rickenbach (LU)

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    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.
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    Ultimi comunicati FUSC: Peter Alfred Häfeli

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 251022/2025 - 22.10.2025
    Categorie: Liquidazione, Cambiamento del nome dell’azienda, Cambiamento dell’indirizzo, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1006464235, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)

    Esskultur-Sursee GmbH, in Sursee, CHE-113.735.146, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 64 vom 01.04.2021, Publ. 1005139495).

    Firma neu:
    Esskultur-Sursee GmbH in Liquidation.

    Weitere Adressen:
    c/o Peter Häfeli, Steinbärenhöhe 8, 6234 Triengen Liquidationsadresse. Die Gesellschaft hat sich mit Beschluss der ausserordentlichen Gesellschafterversammlung vom 16.10.2025 aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Häfeli, Peter Alfred, von Rickenbach (LU), in Triengen, Gesellschafter und Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit 30 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].

    FUSC 143/2017 - 26.07.2017
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: 3666607, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)

    Chalet Tissiniva GmbH, in Oberkirch, CHE-204.012.836, Ahornweg 3b, 6208 Oberkirch LU, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    04.07.2017.

    Zweck:
    Führung von Restaurationsbetrieben (Restaurant, Hotel);
    Beratung im Gebiet Gastgewerbe sowie Erbringung von Dienstleistungen in diesem Bereich;
    Beteiligungen;
    Erwerb, Belastung, Veräusserung und Verwaltung von Grundeigentum;
    Vornahme von Finanzierungen sowie Eingehung von Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen erfolgen per Brief oder E-Mail. Gemäss Erklärung der Gründer vom 04.07.2017 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Häfeli, Peter Alfred, von Rickenbach (LU), in Triengen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 12 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Wey, Urs, von Rickenbach (LU), in Oberkirch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Fehlmann, Remo, von Villigen, in Nottwil, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    FUSC 115/2015 - 18.06.2015
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza, Cambiamento della revisione

    Numero di pubblicazione: 2215519, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)

    InterCheese AG, in Beromünster, CHE-112.121.852, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 189 vom 29.09.2010, S. 9, Publ. 5831184).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Dätwyler, Daniel, von Moosleerau und Staffelbach, in Moosleerau, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Häfeli, Peter, von Rickenbach LU, in Triengen, Präsident, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Villiger, Markus, von Sins, in Menziken, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Aesch LU, ohne eingetragene Funktion mit Kollektivprokura zu zweien];
    BDO AG (CHE-295.361.041)[CH-100.9.010.551-8], in Sursee, Revisionsstelle [bisher: BDO AG, in Sursee (CH-100.9.010.551-8)].

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