• Bernhard Anton Gysi

    attivo (possiede mandati attuali)
    Controlla solvibilità
    Solvibilità
    residente a Meggen
    da Meggen e Zofingen

    Informazioni su Bernhard Anton Gysi

    *le informazioni visualizzate sono esempi
    preview

    Dati di solvibilità

    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio. Per saperne di più
    preview

    Fascicolo di persona

    Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento. Per saperne di più

    Network

    Partecipazioni

    Non siamo al corrente di nessuna partecipazione.

    Ultimi comunicati FUSC: Bernhard Anton Gysi

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 193/2017 - 05.10.2017
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: 3790771, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)

    Aqua Alimenta, in Zürich, CHE-260.163.279, Langstrasse 64, 8004 Zürich, Verein (Neueintragung).

    Statutendatum:
    03.05.2017.

    Zweck:
    Der Verein unterstützt die Verbreitung von angepassten und ressourcenschonenden Technologien zur Kleinbewässerung und Wasserförderung für marginalisierte Bevölkerungsgruppen. Er leistet einen Beitrag zur ländlichen Entwicklung, zur Verbesserung von Ernährungssicherheit und Gesundheit sowie zur Armutsbekämpfung in Entwicklungsländern. Grundlage der Entwicklungszusammenarbeit bildet eine vertragliche Vereinbarung mit Partnern.

    Mittel:
    Mitgliederbeiträge, Beiträge von staatlichen Institutionen sowie öffentlichen und privaten Organisationen, Beiträge von Spendern, Gönnern und Sponsoren sowie Mitfinanzierung der Projekte durch lokale Partner.

    Eingetragene Personen:
    Gysi, Bernhard Anton, von Zofingen, in Meggen, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Marbet, Hans Peter, von Luzern, in Luzern, Vizepräsident des Vorstandes, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Heinimann, Johannes Friedrich, genannt Hannes, von Bennwil, in Bern, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Rudolf, Urs, von Selzach, in Andilly (FR), Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Steinlin, Heinrich, genannt Heini, von St. Gallen, in Courchavon, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Obrist, Marcel, von Leuggern, in Adligenswil, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Schatzmann, Kaspar Andreas, von Zürich, in Zürich, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Frei, Maja Julia, von Neckertal, in Hölstein, stellvertretende Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    PricewaterhouseCoopers AG (CHE-106.839.438), in Zürich, Revisionsstelle.

    FUSC 38/2015 - 25.02.2015
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 2009509, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)

    Schindler Aufzüge AG, in Ebikon, CHE-105.956.202, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 169 vom 03.09.2014, Publ. 1694755).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Gysi, Bernhard, von Meggen und Zofingen, in Meggen, Mitglied der Direktion, mit Kollektivunterschrift zu zweien beschränkt auf den Hauptsitz;
    Felber, Philipp, von Meggen und Luzern, in Meggen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Lederle, Rodin, von Hellikon, in Aesch BL, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien beschränkt auf den Hauptsitz.

    FUSC 115/2014 - 18.06.2014
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 1560715, Ufficio del registro di commercio Zugo, (170)

    Gysi-Betimag Beteiligungs- und Immobilien AG, in Baar, CHE-104.013.628, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 130 vom 09.07.2013, Publ. 966097).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Gysi, Bernhard Anton, von Zofingen, in Meggen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Title
    Confermare