Informazioni su Peter Gyr
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio. Per saperne di piùFascicolo di persona
Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento. Per saperne di piùPartecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Peter Gyr
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 2180104, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)
Wasserbetriebsgenossenschaft Egg, Unteregg, Käserei Egg, Kantern, Mühlacher, in Malters, c/o Thomas Fischer, Käserei Egg, 6102 Malters, Genossenschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
11.03.2004.
Zweck:
Bau, Betrieb und Unterhalt der Anlagen zur Wasserversorgung der angeschlossenen Liegenschaften Egg, Unteregg, Käserei Egg, Kantern und Mühlacher, in Malters, alles in gemeinsamer Selbsthilfe und zu Gunsten der Genossenschafter.
Haftung/Nachschusspflicht:
Für die Verbindlichkeiten der Genossenschaft haftet nur das Genossenschaftsvermögen.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Fischer, Thomas, von Malters, in Malters, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Gyr, Peter, von Malters, in Malters, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Burri, Franz, von Malters, in Malters, Kassier, ohne Zeichnungsberechtigung;
Amrein, Urs, von Malters, in Malters, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.