Informazioni su Paul Guélat
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Paul Guélat
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Ufficio del registro di commercio Giura, (670)
Société de laiterie de Fahy, à Fahy, Dans le cadre des prescriptions légales, tirer le meilleur parti possible du lait commercial produit dans le rayon de la société, Société coopérative (FOSC no 108 du 07.06.1995, p. 3167).
Personnes et signatures radiées:
Trachsel, Willy, de Noflen, à Fahy, président, avec signature collective à deux avec le secrétaire-caissier;
Blaser, Robert, de Langnau im Emmental, à Fahy, membre, sans droit de signature;
Theubet, Bernard, de Fahy, à Fahy, membre, sans droit de signature.
Inscription ou modification de personnes:
Guélat, Paul, de Fahy, à Fahy, président, avec signature collective à deux avec le secrétaire-caissier [précédemment: vice-président];
Trachsel, Jean-Claude, de Noflen, à Fahy, vice-président, avec signature collective à deux avec le secrétaire-caissier ;
Bandi, Jean-Charles, de Oberwil BL, à Fahy, membre, sans droit de signature;
Chèvre, Nicolas, de Mettembert, à Fahy, membre, sans droit de signature.