Informazioni su Nicola Catherine Gryczka
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Nicola Catherine Gryczka
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR01-1005055655, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Social Gastronomy Schweiz, in Zürich, CHE-324.366.887, c/o Innovations-Genossenschaft dieCuisine, Geerenweg 23a, 8048 Zürich, Stiftung (Neueintragung).
Urkundendatum:
08.10.2020.
Zweck:
Zweck der Stiftung ist die Ermöglichung und Förderung von Initiativen Projekten und Organisationen, welche Soziale Gastronomie für sozialen Wandel nutzen.
Diese engagieren sich unter anderem für Veränderungen in Richtung:
sozialer Inklusion und gesellschaftlicher Integration von marginalisierten Menschen, resilienter Gemeinschaften mittels Stärkung der Beziehungen und des Dialogs, Verteilgerechtigkeit, insbesondere von Nahrung und Zugang zu Bildung und Berufsbildung sowie finanziellen Mitteln, ökologisch und sozial nachhaltiger sowie gesundheitsbewusster Ernährung. Es besteht ein Zweckänderungsvorbehalt gemäss Art. 86a ZGB.
Eingetragene Personen:
Gryczka, Nicola Catherine, deutsche Staatsangehörige, in Curitiba (BR), Mitglied des Stiftungsrates, mit Einzelunterschrift;
Honauer, Patrick Marius, von Bolligen, in Rapperswil-Jona, Mitglied des Stiftungsrates, mit Einzelunterschrift;
Hofmann, Anna Maria, von Elsau, in Zürich, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Consultive Revisions AG (CHE-177.439.093), in Gossau (SG), Revisionsstelle.