Informazioni su Sylvia Grunder
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Sylvia Grunder
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1006293167, Ufficio del registro di commercio Basilea Città, (270)
Hans-Balmer-Stiftung, in Basel, CHE-111.706.429, Stiftung (SHAB Nr. 179 vom 16.09.2024, Publ. 1006130314).
Name neu:
Hans-Balmer-Stiftung in Liquidation. Die BVG- und Stiftungsaufsicht beider Basel (BSABB) hat mit Verfügung vom 25.02.2025 die Stiftung aufgehoben und die Stiftungsratsmitglieder als Liquidatoren bestimmt.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
van Niekerk, Louis, von Basel, in Basel, Präsident des Stiftungsrates, Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Balmer, Dr. Frank, von Lausen und Basel, in Basel, Mitglied des Stiftungsrates, Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Balmer Caviezel, Regula, von Basel, in Adligenswil, Mitglied des Stiftungsrates, Liquidatorin, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Grunder, Sylvia, von Rüti bei Lyssach, in Basel, Mitglied des Stiftungsrates, Kassierin, Liquidatorin, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Stiftungsrates, Kassierin, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Numero di pubblicazione: HR02-1006130314, Ufficio del registro di commercio Basilea Città, (270)
Hans-Balmer-Stiftung, in Basel, CHE-111.706.429, Stiftung (SHAB Nr. 105 vom 03.06.2024, Publ. 1006046448).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Grunder, Sylvia, von Rüti bei Lyssach, in Basel, Mitglied des Stiftungsrates, Kassierin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.