Informazioni su Remo Giger
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Remo Giger
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 2997344, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Murgsee AG, in Quarten, CH-320.3.008.049-4, Betrieb des Berggasthauses Murgsee in der Gemeinde Quarten, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 178 vom 14.09.2001, S. 7182).
Domizil neu:
c/o Ruedi Zeller, Bluembodenstrasse 2, 8877 Murg.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Beck, Alex, von Basel, in Boppelsen, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Schneider, Bruno, von Quarten, in Murg (Quarten), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Giger, Remo, von Quarten, in Quarten, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zeller, Ruedi, von Quarten, in Murg (Quarten), Präsident, mit Einzelunterschrift;
Walser, Roger, von Quarten, in Unterterzen (Quarten), Mitglied, mit Einzelunterschrift;
Ronner, Felix, von Vorderthal, in Erlenbach ZH, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: in Tscherlach (Walenstadt), mit Einzelunterschrift];
Walser, Kurt, von Quarten, in Unterterzen (Quarten), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Präsident, mit Einzelunterschrift].
Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Murgsee AG, in Quarten, Betrieb des Berggasthauses Murgsee in der Gemeinde Quarten, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 152 vom 08.08.2000, S. 5391).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Zeller, Eugen, von Quarten, in Quarten, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Cossalter Treuhand AG, in Walenstadt, Revisionsstelle.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Giger, Remo, von Quarten, in Quarten, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Cossalter, Roland, von Walenstadt, in Walenstadt, Revisionsstelle.