• Krzysztof Stanislaw Gierlicki

    attivo (possiede mandati attuali)
    Controlla solvibilità
    Solvibilità
    residente a Steinhausen
    da Polonia

    Informazioni su Krzysztof Stanislaw Gierlicki

    *le informazioni visualizzate sono esempi
    preview

    Dati di solvibilità

    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.
    Per saperne di più
    preview

    Fascicolo di persona

    Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento.
    Per saperne di più

    Network

    Partecipazioni

    Non siamo al corrente di nessuna partecipazione.

    Ultimi comunicati FUSC: Krzysztof Stanislaw Gierlicki

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 230120/2023 - 20.01.2023
    Categorie: Cambiamento dell’indirizzo, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005657546, Ufficio del registro di commercio Zugo, (170)

    Gierlicki Backformen, Bäckerei & Konditoreibedarf, in Baar, CHE-469.038.285, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 106 vom 04.06.2020, Publ. 1004902604).

    Sitz neu:
    Steinhausen.

    Domizil neu:
    Hochwachtstrasse 19, 6312 Steinhausen.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Gierlicki, Krzysztof Stanislaw, polnischer Staatsangehöriger, in Steinhausen, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Baar].

    FUSC 200604/2020 - 04.06.2020
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: HR01-1004902604, Ufficio del registro di commercio Zugo, (170)

    Gierlicki Backformen, Bäckerei & Konditoreibedarf, in Baar, CHE-469.038.285, Heimatstrasse 13, 6340 Baar, Einzelunternehmen (Neueintragung).

    Zweck:
    Vertrieb von Backformen und professionellem Zubehör für Bäckereien und Konditoreien und Onlineshop.

    Eingetragene Personen:
    Gierlicki, Krzysztof Stanislaw, polnischer Staatsangehöriger, in Baar, Inhaber, mit Einzelunterschrift.

    Title
    Confermare