• Albert Frei

    inattivo (dispone solo di mandati precedenti)
    Controlla solvibilità
    Solvibilità
    residente a Läufelfingen
    da Niederbipp

    Informazioni su Albert Frei

    *le informazioni visualizzate sono esempi
    preview

    Dati di solvibilità

    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.
    Per saperne di più
    preview

    Fascicolo di persona

    Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento.
    Per saperne di più

    Network

    Partecipazioni

    Non siamo al corrente di nessuna partecipazione.

    Ultimi comunicati FUSC: Albert Frei

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 243/2005 - 14.12.2005
    Categorie: Altri cambiamenti

    Numero di pubblicazione: 3147204, Ufficio del registro di commercio Basilea Campagna, (280)

    Gastro Baselland, in Liestal, CH-280.6.007.740-0, Wahrung der Berufsinteressen und der beruflichen Bildung durch möglichst umfassende Organisation der Wirte und Hoteliers des Kantons Baselland, Verein (SHAB Nr. 132 vom 12.07.2004, S. 5, Publ. 2355214).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Frei, Albert, von Niederbipp, in Läufelfingen, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Blättler, Marcel Roland, von Waldenburg und Hergiswil NW, in Waldenburg, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FUSC 132/2004 - 12.07.2004
    Categorie: Altri cambiamenti

    Numero di pubblicazione: 2355214, Ufficio del registro di commercio Basilea Campagna, (280)

    Gastro Baselland, in Liestal, CH-280.6.007.740-0, Grammetstrasse 18, 4410 Liestal, Verein (Neueintragung).

    Statutendatum:
    10.02.1892, 6.05.2003.

    Zweck:
    Wahrung der Berufsinteressen und der beruflichen Bildung durch möglichst umfassende Organisation der Wirte und Hoteliers des Kantons Baselland, Veranstaltung von Fachkursen, Vorträgen und Tagungen sowie Vorbereitungskursen für die Erlangung des Fähigkeitsausweises, Vertretung der Standesinteressen in Staat und Gemeinden sowie Bekämpfung aller dem Gastwirtschaftsgewerbe schädigenden Erlasse, Besprechung beruflicher Fragen, Bekämpfung der unlauteren Konkurrenz sowie Unterstützung der Bestrebungen der Gastrosuisse.

    Mittel:
    Jahresbeiträge.

    Organisation:
    Generalversammlung, Vorstand von 5 - 7 Mitgliedern, Geschäftsleitender Ausschuss und Kontrollstelle.

    Eingetragene Personen:
    Stingelin, Urs, von Binningen, in Binningen, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Frei, Albert, von Niederbipp, in Läufelfingen, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Gruber, Bruno, von Bätterkinden, in Koppigen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Title
    Confermare