• Serge Fracheboud

    attivo (possiede mandati attuali)
    Controlla solvibilità
    Solvibilità
    residente a Genève
    da Vionnaz

    Informazioni su Serge Fracheboud

    *le informazioni visualizzate sono esempi
    preview

    Dati di solvibilità

    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.
    Per saperne di più
    preview

    Fascicolo di persona

    Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento.
    Per saperne di più

    Network

    Partecipazioni

    Non siamo al corrente di nessuna partecipazione.

    Ultimi comunicati FUSC: Serge Fracheboud

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 190917/2019 - 17.09.2019
    Categorie: Cancellazione

    Numero di pubblicazione: HR03-1004718138, Ufficio del registro di commercio Vallese, (621)

    Serge Fracheboud, Jean-Pierre Mariaux, Alain et André Vannay, Buvette La Bourri Snc, à Vionnaz, CHE-107.440.211, société en nom collectif (No. FOSC 999 du 22.01.1997, p.458).

    Nouvelle raison de commerce:
    Serge Fracheboud, Jean-Pierre Mariaux, Alain et André Vannay, Buvette La Bourri Snc en liquidation. La société est dissoute. La liquidation étant terminée, la société est radiée.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Fracheboud, Serge, de Vionnaz, à Vionnaz, associé, liquidateur, avec signature collective à deux [précédemment: associé, avec signature collective à deux];
    Mariaux, Jean-Pierre, de Vionnaz, à Vionnaz, associé, liquidateur, avec signature collective à deux [précédemment: associé, avec signature collective à deux];
    Vannay, Alain, de Vionnaz, à Vionnaz, associé, liquidateur, avec signature collective à deux [précédemment: associé, avec signature collective à deux];
    Vannay, André, de Vionnaz, à Vionnaz, associé, liquidateur, avec signature collective à deux [précédemment: associé, avec signature collective à deux].

    Title
    Confermare