• Arnold Forrer

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    residente a Stein SG
    da Nesslau

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    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.
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    Ultimi comunicati FUSC: Arnold Forrer

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 231006/2023 - 06.10.2023
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005854698, Ufficio del registro di commercio Appenzello Interno, (310)

    Sortenorganisation Appenzeller Käse GmbH, in Appenzell, CHE-108.738.162, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 219 vom 10.11.2022, Publ. 1005601506).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Forrer, Arnold, von Nesslau, in Stein SG (Nesslau), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00;
    Gabriel, Marcel, von Ennetbürgen, in Oberbüren, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Hungerbühler, Walter, von Sommeri, in Gossau SG, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Näf, Mathias, von Neckertal, in St. Peterzell (Neckertal), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00;
    Käserei Waser KMG (CHE-489.857.441), in Grub SG (Eggersriet), Gesellschafterin, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00;
    Milchproduzentenverein Wolfertswil, in Degersheim, Gesellschafterin, mit 3 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Holenstein, Christof Hans Rudolf, von Kirchberg SG, in Algetshausen (Uzwil), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Fankhauser, Christian, von Trub, in Haslen AI (Schlatt-Haslen), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Grub SG (Eggersriet)];
    Appenzeller Käsehändler-Verband (CHE-104.026.306), in Appenzell, Gesellschafterin, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 50 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
    Chäsi Schönebüel AG (CHE-264.837.912), in St. Peterzell (Neckertal), Gesellschafterin, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00;
    Dörig Käsehandel AG (CHE-107.073.012), in Wittenbach, Gesellschafterin, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Urnäsch, mit 30 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
    Emmi Schweiz AG (CHE-105.887.162), in Luzern, Gesellschafterin, mit 11 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 31 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
    Genossenschaft Ostschweizer Milchverarbeiter (OMV) (CHE-100.593.701), in Kirchberg SG, Gesellschafterin, mit 60 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 61 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
    Käsekult AG (CHE-488.806.493), in Oberrindal (Oberuzwil), Gesellschafterin, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Käserei Gabriel AG (CHE-449.593.738), in Oberbüren, Gesellschafterin, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Käserei Graf AG (CHE-114.924.253), in Grub AR, Gesellschafterin, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00];
    Käserei Säntisblick GmbH (CHE-373.424.030), in Schwellbrunn, Gesellschafterin, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00;
    Käsereigesellschaft Ifang, in Degersheim, Gesellschafterin, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
    Rüttiberg Käse AG (CHE-215.504.428), in Rufi (Schänis), Gesellschafterin, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00;
    Züger AG, Käsehandel, Appenzell (CHE-200.148.514), in Appenzell, Gesellschafterin, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
    Hegg, Rudolf Peter, von Schüpfen, in Hettlingen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: ohne eingetragene Funktion, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Baumann, Pirmin Erwin, von Wassen, in Appenzell Steinegg (Schwende-Rüte), Vizedirektor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FUSC 230719/2023 - 19.07.2023
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005799189, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)

    Käserei Stadelmann AG, in Nesslau, CHE-105.912.067, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 246 vom 17.12.2020, Publ. 1005050697).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Stadelmann, Hans jun., von Escholzmatt-Marbach, in Nesslau, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
    Stadelmann-Wampfler, Monika, von Escholzmatt-Marbach, in Nesslau, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Forrer, Arnold, von Nesslau, in Stein SG (Nesslau), Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
    Rüdisüli, Franz, von Amden, in Rufi (Schänis), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

    FUSC 5865/2018 - 14.06.2018
    Categorie: Liquidazione, Cambiamento del nome dell’azienda, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 4290237, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)

    Butter- und Saucenveredelungs GmbH, in Schänis, CHE-307.219.475, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 135 vom 14.07.2016, Publ. 2953353).

    Firma neu:
    Butter- und Saucenveredelungs GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 30.05.2018 aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Forrer, Arnold, von Nesslau, in Stein SG (Nesslau), Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung und Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 2'000.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung mit Einzelunterschrift].

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