• Dr. Norbert Klaus Udo Fischer

    inattivo (dispone solo di mandati precedenti)
    Controlla solvibilità
    Solvibilità
    residente a Fischbach-Göslikon
    da Germania

    Informazioni su Dr. Norbert Klaus Udo Fischer

    *le informazioni visualizzate sono esempi
    preview

    Dati di solvibilità

    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.
    Per saperne di più
    preview

    Fascicolo di persona

    Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento.
    Per saperne di più

    Network

    Partecipazioni

    Non siamo al corrente di nessuna partecipazione.

    Ultimi comunicati FUSC: Dr. Norbert Klaus Udo Fischer

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 200402/2020 - 02.04.2020
    Categorie: Liquidazione, Cambiamento del nome dell’azienda, Cambiamento dell’indirizzo, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1004864837, Ufficio del registro di commercio Argovia, (400)

    foodinnosight GmbH, in Fischbach-Göslikon, CHE-114.902.553, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 25 vom 06.02.2015, S.0, Publ. 1976589).

    Firma neu:
    foodinnosight GmbH in Liquidation.

    Weitere Adressen:
    Liquidationsdomizil:, Alte Landstrasse 18, 5525 Fischbach-Göslikon.

    Vinkulierung neu:
    [Aufhebung der Bestimmung über die vom Gesetz abweichende Abtretungsmodalitäten der Stammanteile gemäss Statuten.]. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 20.03.2020 aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Fischer, Dr. Norbert Klaus Udo, deutscher Staatsangehöriger, in Fischbach-Göslikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift als Liquidator, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].

    FUSC 25/2015 - 06.02.2015
    Categorie: Cambiamento dell’indirizzo, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 1976589, Ufficio del registro di commercio Argovia, (400)

    foodinnosight GmbH, in Zufikon, CHE-114.902.553, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 111 vom 12.06.2009, S. 1, Publ. 5064428).

    Statutenänderung:
    15.01.2015.

    Sitz neu:
    Fischbach-Göslikon.

    Domizil neu:
    Alte Landstrasse 18, 5525 Fischbach-Göslikon.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Fischer, Dr. Norbert Klaus Udo, deutscher Staatsangehöriger, in Fischbach-Göslikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Zufikon].

    FUSC 111/2009 - 12.06.2009
    Categorie: Altri cambiamenti

    Numero di pubblicazione: 5064428, Ufficio del registro di commercio Argovia, (400)

    foodinnosight GmbH, in Zufikon, CH-400.4.031.711-5, Im Güpf 16, 5621 Zufikon, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    04.06.2009.

    Zweck:
    Erbringung von Beratungsleistungen im Bereich Lebensmittel, Aromen und Lebensmittelzutaten.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00. Das Stammkapital ist bei der Gründung vollständig liberiert worden.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Sacheinlage: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Sacheinlagevertrag vom 18.05.2009 ein Automobil, wofür 197 Stammanteile zu CHF 100.00 ausgegeben werden..

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch Brief, Fax oder E-Mail.

    Vinkulierung:
    Vom Gesetz abweichende Modalitäten für die Abtretung von Stammanteilen gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Gemäss Erklärung aller Gründer vom 04.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Fischer, Dr. Norbert Klaus Udo, deutscher Staatsangehöriger, in Zufikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Title
    Confermare