Informazioni su Fredy Piet Feldpausch
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Fredy Piet Feldpausch
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005911294, Ufficio del registro di commercio Basilea Città, (270)
FFood Company AG, in Basel, CHE-374.100.943, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 197 vom 11.10.2022, Publ. 1005580423).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Feldpausch, Fredy Piet, genannt Fred, von Basel, in St. Moritz, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Jirasko, Daniel, von Niederdorf, in Möhlin, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Leonhardt, Dominik, von Basel, in Hausen (AG), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: HR02-1005759099, Ufficio del registro di commercio Basilea Città, (270)
Fred Feldpausch Stiftung, in Basel, CHE-273.213.751, Stiftung (SHAB Nr. 33 vom 16.02.2022, Publ. 1005407004).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Feldpausch, Fredy Piet, genannt Fred, von Basel, in St. Moritz, Präsident des Stiftungsrates, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Käser, Gertrud, von Madiswil, in St. Moritz, Präsidentin des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Meyer, Aurèle, von Wattwil, in Appenzell, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: HR01-1005381061, Ufficio del registro di commercio Basilea Città, (270)
Fred Feldpausch Stiftung, in Basel, CHE-273.213.751, c/o Scobag Privatbank AG, Gartenstrasse 56, 4052 Basel, Stiftung (Neueintragung).
Urkundendatum:
21.11.2021.
Zweck:
Die Stiftung fördert die Aus- und Weiterbildung von unterstützungsbedürftigen Personen zu qualifizierten Fachkräften sowie Innovationen und den Fortschritt in allen Gebieten des Gastronomie-, Hotellerie-, Bäckerei und Confiserie-Gewerbes in der Region Basel, aber auch in der übrigen Schweiz, durch Unterstützung entsprechender Aktivitäten von Gewerbeschulen, Hotelfachschulen sowie hochschul- und schulähnlichen Institutionen und von anderen einschlägigen Fachorganisationen. Zur Erfüllung ihrer Aufgaben kann die Stiftung mit geeigneten Institutionen und Organisationen kooperieren, Lehr- und Forschungstätigkeiten sowie jegliche Art von Aus- und Weiterbildungen im Bereich der Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei und Confiserie unterstützen und fördern sowie Projekte und Bestrebungen auf diesen Gebieten finanzieren und realisieren. Die Stiftung kann Liegenschaften in der Schweiz erwerben, halten und veräussern. Die Stiftung hat gemeinnützigen Charakter, ist nicht gewinnorientiert und verfolgt keinerlei Erwerbszwecke. Die Ausrichtung von Leistungen, in welcher Form auch immer, an den Stifter, an dessen Familie oder nahestehende Personen ist ausgeschlossen. Es besteht ein Zweckänderungsvorbehalt gemäss Art. 86a ZGB.
Eingetragene Personen:
Feldpausch, Fredy Piet, genannt Fred, von Basel, in St. Moritz, Präsident des Stiftungsrates, mit Einzelunterschrift;
Käser, Gertrud, von Madiswil, in St. Moritz, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Müller, Tobias, von Niederdorf, in Wald (BE), Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Copartner Revision AG (CHE-107.423.224), in Basel, Revisionsstelle.