Informazioni su Michael Florian Markus Federle
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Ultimi comunicati FUSC: Michael Florian Markus Federle
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1006317711, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
aaag ag, in Zürich, CHE-331.512.591, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 77 vom 22.04.2024, Publ. 1006013894).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Calabrese, Alfonso, von Hedingen, in Affoltern am Albis, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Federle, Michael, von Amriswil, in Hedingen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift].
Numero di pubblicazione: HR01-1006271338, Ufficio del registro di commercio Zugo, (170)
freiruum ag, in Zug, CHE-433.496.265, Zählerweg 5, 6300 Zug, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
14.02.2025.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt primär den Betrieb von Freiruum Zug. Die Gesellschaft bezweckt sekundär den Betrieb von Gastronomie-, Event-, Freizeit- und Verkaufsunternehmen, sowie die Eröffnung und den Betrieb weiterer konzeptähnlicher Betriebe. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Aktien:
100'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 1.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Gemäss Erklärung bei der Gründung der Gesellschaft wird auf eine eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Federle, Michael, von Amriswil, in Hedingen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Numero di pubblicazione: HR01-1006267337, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
the food collective ag, in Zürich, CHE-457.811.334, Bachstrasse 9, 8038 Zürich, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
14.02.2025.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt primär den Betrieb von Food- und Markthallen sowie Food Labs und Hubs. Die Gesellschaft bezweckt sekundär den Betrieb von Gastronomie-, Event-, Freizeit- und Verkaufsunternehmen, sowie die Eröffnung und den Betrieb weiterer konzeptähnlicher Betriebe. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Aktien:
100'000 Namenaktien zu CHF 1.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Gemäss Erklärung bei der Gründung der Gesellschaft wird auf eine eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Federle, Michael, von Amriswil, in Hedingen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.