Informazioni su Roland Fallegger
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Roland Fallegger
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005574791, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)
Food & Snack Gastro AG, in Romoos, CHE-115.467.991, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 22 vom 01.02.2019, Publ. 1004556190).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Jung, Bernadett, ungarische Staatsangehörige, in Pieterlen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Fallegger, Roland, von Willisau, in Romoos, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Numero di pubblicazione: 5528458, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)
Food & Snack Gastro AG, in Romoos, CH-100.3.791.120-8, Mieschhüsli, Post 6110 Wolhusen, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
24.02.2010.
Zweck:
Führung von Restaurationsbetrieben (Take away, Bistro, Restaurant, Cateringservice);
Durchführung von Veranstaltungen aller Art;
Erwerb und Veräusserung von Liegenschaften;
Beteiligungen.
Aktienkapital:
CHF 100'000.--.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.--.
Aktien:
100 Namenaktien zu CHF 1'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen durch eingeschriebenen Brief.
Vinkulierung:
Die Namenaktien sind nach Massgabe der Statuten vinkuliert. Gemäss Erklärung des Verwaltungsrates vom 24.02.2010 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Fallegger, Roland, von Willisau, in Romoos, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Jung, Bernadett, ungarische Staatsangehörige, in Romoos, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.