Informazioni su David Erdogan
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Ultimi comunicati FUSC: David Erdogan
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005017564, Ufficio del registro di commercio Giura, (670)
Saigneux Kebab Sàrl, à Saignelégier, CHE-346.426.606, société à responsabilité limitée (No. FOSC 149 du 04.08.2020, Publ. 1004951678).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Erdogan, David, de Neuchâtel, à Villeret, avec procuration individuelle, .
Numero di pubblicazione: HR02-1004656447, Ufficio del registro di commercio Giura, (670)
Saigneux Kebab Sàrl, à Saignelégier, CHE-346.426.606, société à responsabilité limitée (No. FOSC 111 du 12.06.2019, Publ. 1004649655).
Inscription ou modification de personne(s):
Erdogan, David, de Neuchâtel, à Villeret, avec procuration individuelle, .
Numero di pubblicazione: 3770999, Ufficio del registro di commercio Giura, (670)
Auberge de la Crosse de Bâle, David Erdogan, à Haute-Sorne, CHE-308.058.631, Au Village 34, 2855 Glovelier, entreprise individuelle (Nouvelle inscription).
But de l'entreprise:
Exploitation d'un restaurant.
Personne(s) inscrite(s):
Erdogan, David, de Neuchâtel, à Neuchâtel, titulaire, avec signature individuelle.