Informazioni su Peter Dietiker
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Peter Dietiker
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005275244, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Distran AG, in Zürich, CHE-499.611.232, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 29 vom 11.02.2021, Publ. 1005097657).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Dietiker, Peter, von Thalheim (AG), in Suhr, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: HR02-1005251922, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Energie 360 Grad Schweiz AG, in Zürich, CHE-494.774.387, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 45 vom 05.03.2020, Publ. 1004845160).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Dietiker, Peter, von Thalheim (AG), in Suhr, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Finger, Sven, von Bern, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Grolman, Felix, von Altendorf, in Altendorf, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Huber, Martine, von Berg (SG), in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: HR02-1005249634, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Smart Energy Innovationsfonds AG, in Zürich, CHE-233.715.472, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 27 vom 09.02.2021, Publ. 1005095307).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Dietiker, Peter, von Thalheim AG, in Suhr, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Grolman, Felix Helmut Werner, von Altendorf, in Altendorf, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.