Informazioni su Nereo Cambrosio
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Nereo Cambrosio
Numero di pubblicazione: HR02-1005381380, Ufficio del registro di commercio Ticino, (501)
Fondazione Luciano Mignami, in Lugano, CHE-112.404.936, fondazione (Nr. FUSC 36 del 21.02.2012, p.0, Pubbl. 6562520).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Cambrosio, Nereo, da Lugano, in Massagno, membro, con firma collettiva a due con il presidente o il vice-presidente;
Marelli, Amanzio, da Lugano, in Lugano, membro, con firma collettiva a due con il presidente o il vice-presidente.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Rotanzi, Miriam, da Lavizzara, in Camorino (Bellinzona), membro, con firma collettiva a due con il presidente o il vice-presidente;
Zandonella, Marco, da Romanshorn, in Comano, membro, con firma collettiva a due con il presidente o il vice-presidente.
Numero di pubblicazione: 2896598, Ufficio del registro di commercio Ticino, (501)
Fondazione Luciano Mignami, in Lugano, CH-514.7.029.266-5, Via Monte Bré 9, c/o Società Mastri Panettieri-Pasticcieri-Confettieri del Canton Ticino, 6900 Lugano, Fondazione (nuova iscrizione).
Data dell'atto costitutivo:
15.6.2005.
Scopo:
Favorire lo scambio culturale in materia di alimentazione e la divulgazione dell'educazione alimentare;
di promuovere e sostenere, anche finanziariamente, la ricerca nel campo dell'alimentazione, nonché la formazione, il perfezionamento professionale e l'inserimento professionale di persone che intendono svolgere mestieri ed operare in questo in questo campo in Ticino ed eventualmente in Svizzera e all'estero. Compiere ogni e qualsiasi attività, inclusi la distribuzione di contributi e sussidi a terzi in Ticino, ed eventualmente in Svizzera e all'estero, in particolare a studenti e giovani con difficoltà economiche o con difficoltà scolastiche ma professionalmente motivati, per svolgere una formazione professionale (scolastica o pratica), per avviare attività nel campo dell'alimentazione e per condurre studi e lavori di ricerca che favoriscono la divulgazione della cultura e della tradizione alimentare ticinese o di altre popolazioni. Finanziare terzi impegnati nel perseguimento di scopi analoghi, raccogliere fondi, donazioni ed eventuali prestiti destinati al conseguimento dello scopo. La fondazione è di pubblica utilità e non ha scopo di lucro.
Organizzazione:
Consiglio di fondazione composto da tre o più membri e ufficio di revisione.
Persone iscritte:
Mignami, Antonella, da Lavizzara, in Porza, presidente, con firma collettiva a due;
Turuani, Massimo, cittadino italiano, in Gentilino (Collina d'Oro), vice-presidente, con firma collettiva a due;
Cambrosio, Nereo, da Lugano, in Massagno, membro, con firma collettiva a due con il presidente o il vice-presidente;
Marelli, Amanzio, da Lugano, in Lugano, membro, con firma collettiva a due con il presidente o il vice-presidente;
Pasotti, Marco, da Sementina, in Sementina, membro, con firma collettiva a due con il presidente o il vice-presidente.