Informazioni su Abraham Bulun
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio. Per saperne di piùFascicolo di persona
Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento. Per saperne di piùPartecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Abraham Bulun
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR01-1005699649, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)
ADC Gastro AG, in Ebikon, CHE-186.779.062, Zugerstrasse 1, 6030 Ebikon, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
06.03.2023.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Gastronomiebetrieben. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundstücke erwerben, halten, veräussern und belasten. Die Gesellschaft kann ferner Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Aktien:
100 vinkulierte Namenaktien zu CHF 1'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen schriftlich oder per E-Mail.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Mit Erklärung vom 06.03.2023 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Öz, Dikran, türkischer Staatsangehöriger, in Flawil, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Bulun, Abraham, von St. Gallen, in St. Gallen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Numero di pubblicazione: HR02-1004998800, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Belia GmbH, in St. Gallen, CHE-318.408.218, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 26 vom 07.02.2020, Publ. 1004825186).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bulun, Behice, von St. Gallen, in Flawil, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 198 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Bulun, Abraham, von St. Gallen, in Flawil, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ajdari, Emrije, nordmazedonische Staatsangehörige, in St. Gallen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Numero di pubblicazione: HR01-1004955650, Ufficio del registro di commercio Grigioni, (350)
JAP Gastronomie AG, in Chur, CHE-405.341.226, Pargherastrasse 3, 7000 Chur, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
14.07.2020.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Gastronomiebetrieben im Fastfoodbereich. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Aktien:
100 vinkulierte Namenaktien zu CHF 1'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.
Eingetragene Personen:
Bulun, Abraham, von St. Gallen, in Flawil, Präsident, mit Einzelunterschrift;
Bulun, Behice, von St. Gallen, in Flawil, Delegierte, mit Einzelunterschrift;
Fasching Treuhand (CHE-110.219.322), in Zürich, Revisionsstelle.