• Stefan Brägger

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    residente a Möriken AG
    da Kirchberg (SG)

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    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.
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    Ultimi comunicati FUSC: Stefan Brägger

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 201118/2020 - 18.11.2020
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005025166, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)

    Eisberg AG, in Dällikon, CHE-102.424.162, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 110 vom 10.06.2020, Publ. 1004906770).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Brägger, Stefan, von Kirchberg SG, in Möriken-Wildegg, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Julmi, André, von Boltigen, in Bubikon, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Halna du Fretay, Eric Boris, französischer Staatsangehöriger, in La Grande Béroche, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Ulrich, Roman Philipp, von Küssnacht (SZ), in Hedingen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Sekretär (Nichtmitglied), mit Kollektivunterschrift zu zweien].

    FUSC 150/2017 - 07.08.2017
    Categorie: Cambiamento dell’indirizzo, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 3681787, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)

    Gastro Star AG, in Dällikon, CHE-102.424.162, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 69 vom 07.04.2017, Publ. 3455093).

    Domizil neu:
    Hüttenwiesenstrasse 4, 8108 Dällikon.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Landenberger, Michael, deutscher Staatsangehöriger, in Dällikon, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Meyer, Veronika, von Villmergen, in Boppelsen, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Bochsler, Susanne, von Oberwil-Lieli, in Hochfelden, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Fleischli, Sandra, von Aadorf, in Otelfingen, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Kuhn, Christoph Hugo, von Bünzen, in Wohlen AG, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Meier, Johann, von Endingen, in Spreitenbach, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Nattivi, Claudio, von Trachselwald, in Olten, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Eggenschwiler, Benno, von Dänikon, in Dällikon, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Tschanz, Marco, von Oppligen, in Jegenstorf, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Ulrich, Roman Philipp, von Küssnacht SZ, in Hedingen, Sekretär (Nichtmitglied), mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Guggisberg, Christian, von Wald BE, in Erlenbach ZH, Vorsitzender der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Zollikon, Mitglied des Verwaltungsrates mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Brägger, Stefan, von Kirchberg SG, in Möriken-Wildegg, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Forster, Felix, von Dällikon, in Dällikon, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: ohne eingetragene Funktion mit Kollektivprokura zu zweien];
    Julmi, André, von Boltigen, in Bubikon, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: ohne eingetragene Funktion mit Kollektivprokura zu zweien].

    FUSC 79/2013 - 25.04.2013
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 7163132, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)

    EISBERG Schweiz AG, in Dänikon, CH-020.3.915.868-3, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 172 vom 05.09.2012, Publ. 6835020).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Brägger, Stefan, von Kirchberg SG, in Möriken-Wildegg, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Cathomen, Silvio, von Falera, in Zürich, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführer mit Kollektivunterschrift zu zweien].

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