Informazioni su Niccolo Binazzi
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Ultimi comunicati FUSC: Niccolo Binazzi
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 2381957, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Schokolato Walliuno GmbH, bisher in Baar, CHE-300.484.869, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 64 vom 04.04.2013, Publ. 7133192).
Gründungsstatuten:
15.03.2013.
Statutenänderung:
25.08.2015.
Sitz neu:
Wallisellen.
Domizil neu:
Richtiplatz 2, 8304 Wallisellen.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Binazzi, Niccolo, italienischer Staatsangehöriger, in Wallisellen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Menzingen].
Numero di pubblicazione: 7133192, Ufficio del registro di commercio Zugo, (170)
Schokolato Walliuno GmbH, in Baar, CH-170.4.011.817-6, Blegistrasse 15, 6340 Baar, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
15.03.2013.
Zweck:
Produktion, Verkauf und Vertrieb von Lebensmitteln und Getränken sowie sämtliche damit verbundenen Aktivitäten;
vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Mit Erklärung vom 15.03.2013 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Binazzi, Niccolo, italienischer Staatsangehöriger, in Menzingen, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift und Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.