• Didier Bieri

    attivo (possiede mandati attuali)
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    Solvibilità
    residente a Spiez
    da Schangnau

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    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.
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    Ultimi comunicati FUSC: Didier Bieri

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 220318/2022 - 18.03.2022
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005430136, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)

    Personalfonds Post, in Bern, CHE-104.325.045, Stiftung (SHAB Nr. 13 vom 20.01.2021, Publ. 1005078266).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Fürst, René, von Kerzers, in Murten, Mitglied des Stiftungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Felder Michaud, Sabine, von Bagnes, in Fribourg, Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Büchel, Kerstin, von Rüthi (SG), in Bern, Mitglied des Stiftungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Lacher, Peter, von Einsiedeln, in Spiez, Mitglied des Stiftungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: in Thun];
    Bieri, Didier, von Schangnau, in Spiez, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FUSC 105/2015 - 04.06.2015
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 2188127, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)

    DasO Kulturlokal GmbH, in Spiez, CHE-253.612.668, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 164 vom 27.08.2014, Publ. 1682437).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Schaffer, Manuel, von Stettlen, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 60 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bieri, Didier, von Schangnau, in Spiez, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 90 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 60 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Steffen, Daniel, von Saanen, in Spiez, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter mit Einzelunterschrift und mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

    FUSC 164/2014 - 27.08.2014
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: 1682437, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)

    DasO Kulturlokal GmbH, in Spiez, CHE-253.612.668, c/o Daniel Steffen, Dürrenbühlweg 13, 3700 Spiez, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    20.08.2014.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Gastgewerbebetrieben, Catering, Organisation von Events jeglicher Art insbesondere kulturelle Veranstaltungen sowie allen diesen Bereichen verwandte und untergeordnete Tätigkeiten;
    sie kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an andern Unternehmen beteiligen sowie andere Unternehmen erwerben oder erworbene Unternehmen verkaufen, ferner Grundeigentum und Wertschriften erwerben, belasten, verwalten und verkaufen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
    gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Mitteilungen an die Gesellschafter:
    schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 08.08.2014 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Schaffer, Manuel, von Stettlen, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 60 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Steffen, Daniel, von Saanen, in Spiez, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Bieri, Didier, von Schangnau, in Spiez, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 60 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Hänni, Mirjam, von Forst-Längenbühl, in Spiez, Gesellschafterin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

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