Informazioni su Remo Berther
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Remo Berther
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 4531472, Ufficio del registro di commercio Grigioni, (350)
BLUE MILLS SA, in Obersaxen, CH-350.3.007.619-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 96 vom 18.05.2001, S. 3764).
Firma neu:
BLUE MILLS SA in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Generalversammlung vom 13.06.2008 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Berther, Remo, von Obersaxen, in Obersaxen, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: mit Einzelunterschrift];
Huonder, Gion Battesta, von Disentis/Mustér, in Disentis/Mustér, Liquidator, mit Einzelunterschrift.
Ufficio del registro di commercio Grigioni, (350)
BLUE MILLS SA (BLUE MILLS AG) (BLUE MILLS Ltd.), in O b e r s a x e n , c/o Remo Berther, Tusa, 7135 Obersaxen Giraniga, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
11.05.2001.
Zweck:
Design, Produktion, Einkauf und Vertrieb von Textilartikeln jeglicher Art sowie alle damit zusammenhängenden Marketing- und Werbeaktivitäten;
die Gesellschaft kann Lizenzrechte an Dritte im In-und Ausland vergeben, kann die Abwicklung von Finanz- und Beteiligungsgeschäften vornehmen sowie Immobilien erwerben, verwalten und veräussern.
Aktienkapital:
CHF 200'000.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 200'000.
Aktien:
200 Inhaberaktien zu CHF 1'000.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Gesellschaft an die Aktionäre erfolgen durch Publikation im SHAB oder, sofern Namen und Adressen sämtlicher Aktionäre bekannt sind, durch eingeschriebenen Brief, Fernschreiben oder Telefax.
Eingetragene Personen:
Berther, Remo, von Obersaxen, in Obersaxen, Mitglied, mit Einzelunterschrift;
Betti, Fulvio, von Poschiavo, in Li Curt (Poschiavo), Revisionsstelle.