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Ultimi comunicati FUSC: Hugo Berger
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR01-1004476951, Ufficio del registro di commercio Vallese, (600)
Berger Metzg, in Brig-Glis, CHE-156.815.279, Bahnhofstrasse 8, 3900 Brig, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Fleischfachgeschäft.
Eingetragene Personen:
Berger, Hugo, von Boswil, in Susten (Leuk), Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Numero di pubblicazione: 1264545, Ufficio del registro di commercio Vallese, (600)
Gebr. Bruno & Hugo Berger, in Leuk, CHE-107.991.221, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 120 vom 27.05.1983, S. 1818).
Rechtsform neu:
Einzelunternehmen.
Firma neu:
Bruno Berger.
Domizil neu:
Sustenstrasse 7, 3952 Susten. Die Gesellschaft hat sich infolge Ausscheidens des Gesellschafters Berger Hugo aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Der Gesellschafter Berger Bruno führt im Sinne von Art. 579 OR das Geschäft als Einzelkaufmann fort.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Berger, Hugo, von Boswil, in Leuk, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Berger, Bruno, von Boswil, in Susten (Leuk), Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Leuk, Gesellschafter mit Einzelunterschrift].
Numero di pubblicazione: 6532218, Ufficio del registro di commercio Vallese, (600)
GSG Genossenschaft Schlachthaus Gampel, in Gampel-Bratsch, CH-600.5.014.855-0, Zur Mühle 15, 3945 Gampel, Genossenschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
26.01.2012.
Zweck:
Wirtschaftliche Schlachtung, Verarbeitung und Lagerung von Schlachttieren und Fleisch auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch: a) Betrieb eines Schlachthofs mit Kühl- und Verarbeitungsräumen;
b) Regionale Schlachtung um die Anfahrtswege für Schlachtungen kurz zu halten;
c) Vermietung der Lokalitäten an Interessenten wie Tierproduzenten, Metzger, Metzgereien, lokale Viehkassen usw. in der Region um eine möglichst kostengünstige Betriebsrechnung zu haben;
d) Förderung der Vermarktung von Fleisch aus der Region;
e) Allgemeine Förderung des Fleischkonsums und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Fleisch und Fleischprodukten, sowie Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Tierproduktion liegen;
f) Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder sowie Pflege des genossenschaftlichen Geistes. Kann Grundstücke erwerben oder veräussern..
Anteilscheine:
CHF 300.--.
Pflichten:
Beitrags- oder Leistungspflichten der Genossenschafter gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB für alle gesetzlich vorgeschriebenen und Amtsblatt des Kantons Wallis für alle übrigen. Mitteilungen an die Genossenschafter erfolgen schriftlich. Gemäss Erklärung vom 26.01.2012 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Bitz, Helmut, von Gampel-Bratsch, in Gampel-Bratsch, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Stocker, Willy, von Visp, in Gampel-Bratsch, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ittig-Mathieu, Nadia, von Leuk, in Leuk, Mitglied und Sekretärin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ritler, Daniel, von Blatten, in Blatten, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Furrer, Hans-Ruedi, von Staldenried, in Agarn, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Berger, Hugo, von Boswil, in Susten (Leuk), Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ruckli, Peter, von Malters, in Susten (Leuk), Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.