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Ultimi comunicati FUSC: Dr. Roland Beck
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Numero di pubblicazione: HR01-1005519703, Ufficio del registro di commercio Soletta, (241)
Undici Gastronomie AG, in Solothurn, CHE-218.624.299, Pfisterngasse 11, 4500 Solothurn, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
05.07.2022.
Zweck:
Betreiben von Restaurants, Bars und Take-Away-Geschäften sowie Handel mit Lebensmitteln, Wein und Spirituosen. Kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen errichten, erwerben oder sich mit ihnen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben und weiterveräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.00.
Aktien:
1'000 Namenaktien zu CHF 100.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Namenaktionäre erfolgen durch einfachen Brief an die letzte der Gesellschaft mitgeteilte Wohnadresse oder durch elektronische Post (E-Mail).
Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Mit Erklärung vom 05.07.2022 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Wyss, Andreas, von Solothurn, in Solothurn, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Beck, Dr. Roland, von Solothurn, in Solothurn, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Numero di pubblicazione: 2786897, Ufficio del registro di commercio Soletta, (241)
Misteli AG, in Solothurn, CHE-101.510.907, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 95 vom 16.05.2012, Publ. 6681888).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Stampfli, Conrad, von Büren (SO), in Solothurn, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Beck, Dr. Roland, von Solothurn, in Solothurn, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.