Informazioni su Matthias Tesi Baur
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Matthias Tesi Baur
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 3624201, Ufficio del registro di commercio Zugo, (170)
World Gourmet Society (Schweiz), in Baar, CHE-253.513.167, Verein (SHAB Nr. 68 vom 08.04.2016, Publ. 2768045).
Statutenänderung:
23.03.2017.
Name neu:
Swiss Food Club. [Ferner Änderung nicht publikationspflichtiger Tatsachen]. [Mit Statutenänderung vom 23.03.2017 wurde der Nebenzweck der Gesellschaft geändert.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Baur, Matthias Tesi, deutscher Staatsangehöriger, in London (UK) (GB), Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: 2768045, Ufficio del registro di commercio Zugo, (170)
World Gourmet Society (Schweiz), in Baar, CHE-253.513.167, Mühlegasse 18J, 6340 Baar, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
01.07.2015, 05.02.2016.
Zweck:
Bezweckt den Zusammenschluss von Personen, die Liebhaber der guten Küche sind, die neue kulinarische Landschaften entdecken, die Grenzen testen und ihre Liebe zum guten Essen und guten Wein miteinander teilen wollen.;
vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Mittel:
Mitgliederbeiträge, Überschüsse und feste Beiträge der eigenen Institutionen, Zinsen, Veranstaltungsbeiträge, Sponsorengelder und -leistungen sowie sonstige Erträge und Zuwendungen jeglicher Art.
Eingetragene Personen:
Egli, Peter R., von Wildhaus-Alt St. Johann, in Dielsdorf, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Baur, Matthias Tesi, deutscher Staatsangehöriger, in London (UK), Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Bommel, Andreas, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Lendi, Stephan Martin, von Küsnacht ZH, in Meilen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.