Informazioni su Maurice Bailly
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Maurice Bailly
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 4118518, Ufficio del registro di commercio Vallese
Boulangerie La Châtaigne Sàrl, à Fully, CH-621.4.007.474-7, Rue de l'Eglise 31, 1926 Fully, nouvelle société à responsabilité limitée.
Date des statuts:
11.09.2007.
But:
exploitation d'une boulangerie-pâtisserie, d'une épicerie et de tous commerces de détail ainsi que toutes opérations mobilières ou immobilières convergentes à son but;
prise de participations.
Capital social:
CHF 20'000.--.
Faits qualifiés:
reprise de biens envisagée: divers actifs de la raison individuelle 'Véronique Volluz', à Fully, pour un prix maximum de CHF 125'000.-.
Organe de publication:
FOSC. Capital social entièrement libéré.
Personnes inscrites:
Bailly, Maurice, de Coeuve, à Sion, associé et gérant, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 10'000.--;
Pittet, Lionel, de Villars-le-Terroir, à Martigny, associé et gérant, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 10'000.--.