• Lucia Baiano

    attivo (possiede mandati attuali)
    Controlla solvibilità
    Solvibilità
    residente a Zuchwil
    da Italia

    Informazioni su Lucia Baiano

    *le informazioni visualizzate sono esempi
    preview

    Dati di solvibilità

    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.
    Per saperne di più
    preview

    Fascicolo di persona

    Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento.
    Per saperne di più

    Network

    Ultimi comunicati FUSC: Lucia Baiano

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 231024/2023 - 24.10.2023
    Categorie: Liquidazione, Cambiamento del nome dell’azienda, Cambiamento dell’indirizzo, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005867628, Ufficio del registro di commercio Soletta, (241)

    Dolcis infundo GmbH, in Solothurn, CHE-406.686.136, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 227 vom 22.11.2021, Publ. 1005339122).

    Statutenänderung:
    18.10.2023.

    Firma neu:
    Dolcis infundo GmbH in Liquidation.

    Sitz neu:
    Grenchen.

    Domizil neu:
    bei miracola treuhand ag, Alpenstrasse 80, 2540 Grenchen. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 18.10.2023 aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Baiano, Lucia, italienische Staatsangehörige, in Zuchwil, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, Liquidatorin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift].

    FUSC 211122/2021 - 22.11.2021
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: HR01-1005339122, Ufficio del registro di commercio Soletta, (241)

    Dolcis infundo GmbH, in Solothurn, CHE-406.686.136, Bielstrasse 87, 4500 Solothurn, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    16.11.2021.

    Zweck:
    Produktion, Verkauf und Vertrieb von italienischer Patisserie, Backwaren und Teigwaren aller Art und Anbieten der Waren zum Take-Away sowie Führung eines Cafés und eines Catering-Betriebs. Kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten, sich an deren Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen, im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, ferner Finanzierungen auf eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
    gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.

    Vinkulierung:
    Vom Gesetz abweichende Abtretungsmodalitäten der Stammanteile gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Mit Erklärung vom 16.11.2021 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Baiano, Lucia, italienische Staatsangehörige, in Zuchwil, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Ferrillo, Giovanni, italienischer Staatsangehöriger, in Zuchwil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Title
    Confermare