Informazioni su Thomas Bähler
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Thomas Bähler
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 1881477, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Bähler Lebensmittel GmbH, in Walperswil, CHE-108.435.690, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 21 vom 01.02.2010, S. 4, Publ. 5471290).
Firma neu:
Bähler Lebensmittel GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 09.12.2014 aufgelöst.
Liquidationsadresse:
c/o Thomas Bähler, Rebenweg 12, 3274 Bühl bei Aarberg.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bähler, Thomas, von Uebeschi, in Bühl bei Aarberg (Bühl), Gesellschafter und Geschäftsführer und Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00 [bisher: in Walperswil, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung mit Einzelunterschrift];
Bähler-Berger, Renate, von Uebeschi und Langnau im Emmental, in Bühl bei Aarberg (Bühl), Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00 [bisher: in Walperswil, Gesellschafterin und Geschäftsführerin mit Einzelunterschrift].
Numero di pubblicazione: 5471290, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Bähler Lebensmittel GmbH, in Walperswil, CH-073.4.006.014-0, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 123 vom 27.06.1996, S. 3825). Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 30.04.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bähler, Thomas, von Uebeschi, in Walperswil, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift].