Informazioni su Kulasingam Aiyathurai
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Ultimi comunicati FUSC: Kulasingam Aiyathurai
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR01-1005500356, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Singam Sweetfood Takeaway GmbH, in Bern, CHE-228.033.384, Schlossstrasse 129, 3008 Bern, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
13.06.2022.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung einer Gaststätte. Sie kann weitere gastgewerbliche Leistungen erbringen wie insbesondere Take-away aber auch andere gastgewerbliche Angebote wie Home-delivery machen. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmungen des Gastgewerbes beteiligen. Sie kann auch Liegenschaftseigentum erwerben.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
schriftlich, mit Telefax oder mit elektronischer Post. Gemäss Erklärung vom 13.06.2022 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Aiyathurai, Kulasingam, sri-lankischer Staatsangehöriger, in Bätterkinden, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Numero di pubblicazione: HR01-1005470655, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Traditional Kitchen KLG, in Bern, CHE-240.569.603, Schlossstrasse 129, 3008 Bern, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
05.05.2022.
Zweck:
Führen von Gastronomiebetrieben.
Eingetragene Personen:
Aiyathurai, Kulasingam, sri-lankischer Staatsangehöriger, in Bätterkinden, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift;
Kulasingam, Kanusta, sri-lankische Staatsangehörige, in Bätterkinden, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift.