Informazioni su Bruno Aellig
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio. Per saperne di piùFascicolo di persona
Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento. Per saperne di piùPartecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Bruno Aellig
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005862283, Ufficio del registro di commercio Svitto, (130)
Isi & Hegglin AG, in Freienbach, CHE-102.632.973, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 198 vom 12.10.2022, Publ. 1005581338).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Aellig, Bruno, von Adelboden, in Winterthur, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Einzelunterschrift.
Numero di pubblicazione: 4380663, Ufficio del registro di commercio Svitto, (130)
Isi & Hegglin AG, in Wollerau, CHE-102.632.973, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 237 vom 06.12.2017, Publ. 3913449).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Aellig, Bruno, von Adelboden, in Winterthur, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivprokura zu zweien];
Jasharaj, Ragip, von Weesen, in Weesen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Einzelunterschrift.
Numero di pubblicazione: 2973307, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Isi & Hegglin AG, in Stäfa, CHE-102.632.973, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 225 vom 19.11.2015, Publ. 2490577).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Jasharaj, Raif, von Stäfa, in Stäfa, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates mit Einzelunterschrift];
Noser, Claudio, von Glarus Nord, in Glarus Nord, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Aellig, Bruno, von Adelboden, in Winterthur, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivprokura zu zweien;
Menzi, Marcel, von Glarus Nord, in Tuggen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivprokura zu zweien.