• Vino & Cacao

    VD
    attiva
    Controlla solvibilità Timeline
    Controlla solvibilitàSolvibilità
    N° registro commercio: CH-550.1.252.552-3
    Ramo economico: Altri servizi intrattenimento e relax

    Età dell'azienda

    1 Mese

    Fatturato in CHF

    PremiumPremium

    Capitale in CHF

    Capitale sconosciuto

    Collaboratori

    PremiumPremium

    Marchi attivi

    0
    c/o Sara Aniello et Benoit Aquilar
    Les Cèdres 5
    1029 Villars-Ste-Croix
    Quartiere

    Informazioni su Vino & Cacao

    *le informazioni visualizzate sono esempi
    preview

    Dati di solvibilità

    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.
    Per saperne di più
    preview

    Informazioni economiche

    Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.
    Per saperne di più
    preview

    Tempestività di pagamento

    Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.
    Per saperne di più
    preview

    Estratto dell'ufficio di esecuzione

    Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.
    Per saperne di più
    preview

    Dossier aziendale come PDF

    Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.
    Richiedere il fascicolo aziendale

    Su Vino & Cacao

    • Vino & Cacao a Villars-Ste-Croix è una Associazione nel ramo «Altri servizi intrattenimento e relax». Vino & Cacao è attiva.
    • Vino & Cacao ha 2 persone nella dirigenza.
    • L’Organizzazione ha cambiato la propria iscrizione nel registro di commercio da ultimo il 05.11.2025. Tutte le precedenti iscrizioni nel registro di commercio sono disponibili su “Comunicati”.
    • L’IDI iscritta nel Registro di commercio VD è il seguente: CHE-433.655.641.

    Informazioni sul registro di commercio

    Fonte: FUSC

    Ramo economico

    Altri servizi intrattenimento e relax

    Scopo (Lingua originale)

    L'association poursuit le/les but(s) suivants(s) sous le nom "Vino & Cacao": Organisation d'évènements et ateliers autour du vin, du chocolat et du cacao. Participation à des manifestations, salons ou foires liés au monde de la gastronomie, oenologie, vin ou chocolat. Promotion de produits liés aux vins, chocolats et cacao, sous le nom "Vino & Cacao" afin de mettre en valeur le savoir-faire et l'expertise de chocolatiers, vignerons et oenologues, principalement de Suisse, mais aussi de l'étranger. Partager et promouvoir les savoirs autour de la culture, de la production et de la fabrication de chocolats et de vins.

    Modifica lo scopo dell'azienda con pochi clic.

    Altri nomi dell'azienda

    Fonte: FUSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.

    Succursale (0)

    Assetto proprietario

    Non siamo al corrente di nessun assetto proprietario.

    Partecipazioni

    Non siamo al corrente di nessuna partecipazione.

    Ultimi comunicati FUSC: Vino & Cacao

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 251105/2025 - 05.11.2025
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: HR01-1006476591, Ufficio del registro di commercio Vaud, (550)

    Vino & Cacao, à Villars-Sainte-Croix, Les Cèdres 5, c/o Sara Aniello et Benoit Aquilar, 1029 Villars-Ste-Croix, CHE-433.655.641. Nouvelle association.

    Statuts:
    20.09.2024.

    But:
    l'association poursuit le/les but(s) suivants(s) sous le nom "Vino & Cacao": Organisation d'évènements et ateliers autour du vin, du chocolat et du cacao. Participation à des manifestations, salons ou foires liés au monde de la gastronomie, oenologie, vin ou chocolat. Promotion de produits liés aux vins, chocolats et cacao, sous le nom "Vino & Cacao" afin de mettre en valeur le savoir-faire et l'expertise de chocolatiers, vignerons et oenologues, principalement de Suisse, mais aussi de l'étranger. Partager et promouvoir les savoirs autour de la culture, de la production et de la fabrication de chocolats et de vins.

    Ressources:
    bénéfices de manifestations et activités. Aniello Sara, de Conthey, à Villars-Sainte-Croix, présidente et trésorière, avec signature individuelle, et Aquilar Benoit, de Chavannes-près-Renens, à Villars-Sainte-Croix, vice-président, avec signature individuelle, sont membres du comité.

    Lista dei risultati

    Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.

    Title
    Confermare