Informazioni su Tout Chocolat SA
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Tout Chocolat SA
- Tout Chocolat SA è una Società anonima con sede a Vésenaz. Tout Chocolat SA appartiene al settore «Esercizio delle aziende gastronomiche» ed è attualmente attiva.
- L’azienda è stata costituita nel 29.04.2025 e ha 4 persone nella dirigenza.
- L’ultima modifica nel registro di commercio è stata effetuata il 03.06.2025. Nella rubrica “Comunicati” troverà tutte le modifiche.
- L’azienda è iscritta nel registro di commercio del cantone GE con l’IDI CHE-137.193.543.
- BL Consulting Sàrl, GOURMET BROTHERS A SA, GOURMET BROTHERS B SA hanno lo stesso indirizzo come Tout Chocolat SA.
Dirigenza (4)
i più recenti membri del consiglio d'amministrazione
i più recenti aventi diritto di firma
Sabrina Josette Menini,
Benjamin Philippe Hubert Luzuy,
Marie Luzuy,
Yohan Coiffard
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
29.04.2025
Forma giuridica
Società anonima
Domicilio legale dell'azienda
Collonge-Bellerive
Ufficio del registro di commercio
GE
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-660.5.527.025-7
IDI/IVA
CHE-137.193.543
Ramo economico
Esercizio delle aziende gastronomiche
Scopo (Lingua originale)
La production, fabrication et distribution de produits de pâtisserie, avec une spécialisation dans les produits à base de chocolat, tant en Suisse qu'à l'étranger. La société peut effectuer toute opération se rapportant directement ou indirectement à son but.
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Tout Chocolat SA
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1006347480, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)
Tout Chocolat SA, à Collonge-Bellerive, CHE-137.193.543 (FOSC du 02.05.2025, p. 0/1006323072). Signature collective à deux a été conférée à Menini Sabrina Josette, de et à Genève.
Numero di pubblicazione: HR01-1006323072, Ufficio del registro di commercio Ginevra, (660)
Tout Chocolat SA, à Collonge-Bellerive, Route de Thonon 52, c/o Gourmet Brothers SA, 1222 Vésenaz, CHE-137.193.543. Nouvelle société anonyme. Statuts du 17.04.2025.
But:
la production, fabrication et distribution de produits de pâtisserie, avec une spécialisation dans les produits à base de chocolat, tant en Suisse qu'à l'étranger. La société peut effectuer toute opération se rapportant directement ou indirectement à son but.
Capital-actions:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100'000 actions de CHF 1, nominatives, liées selon statuts.
Organe de publication:
Feuille Officielle Suisse du Commerce.
Communication aux actionnaires:
par écrit (courrier simple ou fax) ou par courriel.
Administration:
Luzuy Benjamin, de Tévenon, à Genève, président, signature individuelle, Coiffard Yohan, de France, à Douvaine, FRA, et Luzuy Marie, de Tévenon, à Chêne-Bougeries, tous deux avec signature collective à deux. Selon déclaration à la constitution de la société, il est renoncé à un contrôle restreint.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.