Informazioni su Rieben & Wenger Bäckerei-Konditorei Inhaber Patrick Wenger
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Rieben & Wenger Bäckerei-Konditorei Inhaber Patrick Wenger
- Rieben & Wenger Bäckerei-Konditorei Inhaber Patrick Wenger ha sede a Mogelsberg, è attiva e opera nel ramo «Commercio di prodotti alimentari».
- La dirigenza è composta di una persona.
- Su “Comunicati” potrà visualizzare tutte le mutazioni all’iscrizione nel registro di commercio. L’ultima mutazione ha avuto luogo il 30.06.2021.
- L’azienda è iscritta nel Registro di commercio SG con l’IDI CHE-115.097.026.
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
23.09.2009
Forma giuridica
Ditta individuale
Domicilio legale dell'azienda
Neckertal
Ufficio del registro di commercio
SG
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-320.2.065.936-8
IDI/IVA
CHE-115.097.026
Ramo economico
Commercio di prodotti alimentari
Scopo (Lingua originale)
Betrieb einer Bäckerei-Konditorei.
Altri nomi dell'azienda
Nomi dell'azienda precedenti e tradotti
- Rieben & Wenger Bäckerei-Konditorei
Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Rieben & Wenger Bäckerei-Konditorei Inhaber Patrick Wenger
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1005233912, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Rieben & Wenger Bäckerei-Konditorei, in Neckertal, CHE-115.097.026, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 188 vom 29.09.2009, Publ. 5267836).
Firma neu:
Rieben & Wenger Bäckerei-Konditorei Inhaber Patrick Wenger.
Rechtsform neu:
Einzelunternehmen. Die Gesellschaft hat sich infolge Ausscheidens des Gesellschafters Rieben, Paul aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Der Gesellschafter Wenger, Patrick führt im Sinne von Art. 579 OR das Geschäft als Einzelunternehmen unter der Firma "Rieben & Wenger Bäckerei-Konditorei Inhaber Patrick Wenger", in Neckertal fort.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rieben, Paul, von Lenk, in Mogelsberg, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wenger, Patrick, von Buchholterberg, in Mogelsberg (Neckertal), Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Ebnat-Kappel, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift].
Numero di pubblicazione: 5267836, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Rieben & Wenger Bäckerei-Konditorei, in Neckertal, CH-320.2.065.936-8, Dorfstrasse 18, 9122 Mogelsberg, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
01.01.2009.
Zweck:
Betrieb einer Bäckerei-Konditorei.
Weitere Adresse:
Bahnhofstrasse 7, 9113 Degersheim.
Eingetragene Personen:
Rieben, Paul, von Lenk, in Mogelsberg, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift;
Wenger, Patrick, von Buchholterberg, in Ebnat-Kappel, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.