Informazioni su Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda. Per saperne di piùInformazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda. Per saperne di piùTempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate. Per saperne di piùEstratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati. Per saperne di piùDossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali. Richiedere il fascicolo aziendaleSu Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting
- Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting ha sede a Sirnach ed è attiva. Essa opera nel ramo «Esercizio delle servizi diversi».
- Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting è stata costituita nel 19.10.2007.
- L’iscrizione nel registro di commercio dell’azienda è stata cambiata da ultimo il 27.06.2019. Nella rubrica “Comunicati” possono essere visualizzate tutte le precedenti iscrizioni nel registro di commercio.
- L’azienda Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting è iscritta nel Registro di commercio con l’IDI CHE-113.877.970.
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
19.10.2007
Forma giuridica
Ditta individuale
Domicilio legale dell'azienda
Sirnach
Ufficio del registro di commercio
TG
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-550.1.052.145-0
IDI/IVA
CHE-113.877.970
Ramo economico
Esercizio delle servizi diversi
Scopo (Lingua originale) Modifica lo scopo dell'azienda con pochi clic.
Handel und Verkauf von Käse, sowie Beratung zur Herstellung von Käse.
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1004661589, Ufficio del registro di commercio Turgovia, (440)
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, bisher in Hindelbank, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 42 vom 01.03.2018, Publ. 4085067).
Sitz neu:
Sirnach.
Domizil neu:
Obere Bahnhofstrasse 3, 8370 Sirnach.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zurcher, Peter Andréas, von Rüderswil, in Sirnach, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Hindelbank].
Numero di pubblicazione: HR02-1004661059, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, in Hindelbank, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 42 vom 01.03.2018, Publ. 4085067). Das Einzelunternehmen wird infolge Verlegung des Sitzes nach Sirnach im Handelsregister des Kantons Thurgau eingetragen und im Handelsregister des Kantons Bern von Amtes wegen gelöscht.
Numero di pubblicazione: 4085067, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, in Aarwangen, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 101 vom 25.05.2012, Publ. 6692272).
Sitz neu:
Hindelbank.
Domizil neu:
Kirchbergstrasse 6, 3324 Hindelbank.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zurcher, Peter Andréas, von Rüderswil, in Hindelbank, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Aarwangen].
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.