Informazioni su Peter Jossi, dipl. Ing. FH in Lebensmitteltechnologie
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio e ulteriori informazioni sull'azienda.Per saperne di più
Informazioni economiche
Informazione completa sulla situazione economica di un'azienda.Per saperne di più
Tempestività di pagamento
Valutazione della tempestività di pagamento sulla base di fatture passate.Per saperne di più
Estratto dell'ufficio di esecuzione
Panoramica delle procedimenti esecutivi attuali e passati.Per saperne di più
Dossier aziendale come PDF
Informazioni di contatto, cambiamenti nella azienda, cifre sul fatturato e sui dipendenti, gestione, proprietà, struttura azionaria e altri dati aziendali.Richiedere il fascicolo aziendale
Su Peter Jossi, dipl. Ing. FH in Lebensmitteltechnologie
- Peter Jossi, dipl. Ing. FH in Lebensmitteltechnologie a Basel è una Ditta individuale nel ramo «Esercizio delle aziende in generale della sanità». Peter Jossi, dipl. Ing. FH in Lebensmitteltechnologie è attiva.
- La dirigenza dell’azienda Peter Jossi, dipl. Ing. FH in Lebensmitteltechnologie è composta da una persona.
- L’ultima modifica nel registro di commercio è stata effetuata il 19.11.2004. Nella rubrica “Comunicati” troverà tutte le modifiche.
- Peter Jossi, dipl. Ing. FH in Lebensmitteltechnologie è iscritta nel cantone BS con l’IDI CHE-110.003.118.
- Alteno AG, Alteno Solar AG, Echtzeit Verlag GmbH sono iscritte all’indirizzo uguale.
Informazioni sul registro di commercio
Iscrizione al Registro di commercio
28.01.2003
Forma giuridica
Ditta individuale
Domicilio legale dell'azienda
Basel
Ufficio del registro di commercio
BS
Numero di iscrizione nel registro di commercio
CH-270.1.012.966-6
IDI/IVA
CHE-110.003.118
Ramo economico
Esercizio delle aziende in generale della sanità
Scopo (Lingua originale)
Beratung für nachhaltige Ernährungsqualität.
Altri nomi dell'azienda
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Desidera modificare il nome dell'azienda? Clicca qui.Succursale (0)
Assetto proprietario
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Peter Jossi, dipl. Ing. FH in Lebensmitteltechnologie
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 2550646, Ufficio del registro di commercio Basilea Città, (270)
Peter Jossi, dipl. Ing. FH in Lebensmitteltechnologie, in Basel, CH-270.1.012.966-6, Einzelfirma (SHAB Nr. 22 vom 04.02.2003, S. 5, Publ. 845902).
Domizil neu:
Murbacherstr. 34, 4056 Basel.
Numero di pubblicazione: 845902, Ufficio del registro di commercio Basilea Città, (270)
Peter Jossi, dipl. Ing. FH in Lebensmitteltechnologie, in Basel, Largitzenstr. 50, 4056 Basel, Einzelfirma (Neueintragung).
Zweck:
Beratung für nachhaltige Ernährungsqualität.
Eingetragene Personen:
Jossi, Peter, von Grindelwald, in Basel, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Lista dei risultati
Qui trovate un link della dirigenza ad una lista di persone con lo stesso nome, che sono registrate nel registro di commercio.